Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет. Я Ирина
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
ИринкаК
Меня зовут Ирина. Ваш сайт мне порекомендовали на соседнем форуме. Хочется пообщаться с любителями вышивки, полюбоваться работами опытных вышивальщиц, получить ценные советы и набраться опыта.
ИринкаК
ИринкаК,
ИринкаК
ИринкаК
Правила форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
СапФо
ИринкаК, ну вижу, почти разобралась с ссылками. Только не надо всю строчку выделять для вставки ссылки, у тебя в 5-м сообщении должно было получиться две разных ссылки, а вышла всего одна. И еще ты не сделала ссылку на свой профиль.
ИринкаК
ИринкаК
ИринкаК
Меня заинтересовала публикация Вышивка крестом: мето парковки рядами в разделе Техника вышивки
СапФо
ИринкаК, отлично! И чтобы покончить со ссылками, сделай ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
ИринкаК
Пожалуйста
СапФо
ИринкаК, теперь, используя кнопочки под аватаром, попробуй обратиться ко мне по нику и сделать частичное цитирование сообщения. В Гугл Хром кнопка Цитата под аватаром не работает.
ИринкаК
СапФо,
Цитата
В Гугл Хром кнопка Цитата под аватаром не работает.

И не надо. У меня не Гугл Хром wink1.gif
СапФо
ИринкаК, в таком случае цитата должна содержать в "шапке" ссылку на цитируемое сообщение. Выдели часть сообщения и нажми кнопку под аватаром, оформленная тегами цитата появится в окошке быстрого ответа.
ИринкаК
СапФо,
Цитата(СапФо @ 20.2.2012, 9:43) *
используя кнопочки под аватаром, попробуй обратиться ко мне по нику

СапФо
ИринкаК, воооот, теперь всё отлично!
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
ИринкаК
По форуму нет. Спасибо большое за обучение. Много нового и полезного узнала.
СапФо
ИринкаК, в таком случае мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif Курс молодого бойца пройден успешно. )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.