Рина_Тигра
18.2.2012, 1:43
я тут новенькая) целенаправленно искала форум для вышивальщиц, и вот нашла)
о себе: меня зовут Рина, мне 22 года, живу в Хабаровске. люблю лошадей, наверное все мои работы и будут посвящены им.
вышивкой крестом интересовалась давно, занялась только сейчас) как начинала вышивать - показывать страшно)) но как-нибудь покажу) сейчас в процессе Булат от Риолиса, в планах Вороной жеребец от КК.
Надеюсь, что примете в свои ряды)
Рина_Тигра
18.2.2012, 1:49
Вот ссылка на мой профиль
Рина_Тигра
Рина_Тигра
18.2.2012, 1:53
Надеюсь, что скоро покажу эту картинку как фото любимой вышитой картины
Рина_Тигра
18.2.2012, 1:56
Рина_Тигра
18.2.2012, 2:00
Рина_Тигра
18.2.2012, 2:02
Правила форумаЦитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Рина_Тигра, добро пожаловать! Сделала почти всё правильно, допустила пару ошибок:
- для вставки превью надо брать ТРЕТЬЮ строчку из предлагаемых радикалом ссылок. Сейчас у тебя по клику на картинку выбрасывает на страницу загрузки, а должно - на увеличенную картинку. Попробуй еще раз.
- ссылка на публикацию у тебя на самом деле на тему на форуме. Публикации находятся на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
Ну и сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Рина_Тигра
18.2.2012, 9:07
Исправляюсь)
Третья ссылка с радикала не работает тут. Пишет "Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены"

а с другого обменника работает
Публикация
Мастер-класс по изготовлению панельки на белльпуллях из раздела
Оформление вышивкиСообщение №7
Рина_Тигра, не надо ссылку с радикала оформлять тегами, они уже там и так есть! Просто вставляй в сообщение, как она есть. Неужели бы я стала тебе говорить сделать то, что в принципе не работает? Поэтому еще раз, пожалуйста, и на этот раз - правильно.
Ссылки хороши. )))
Рина_Тигра
18.2.2012, 9:27
и с радикалом разобралась)
Рина_Тигра, ну слава Богу. )))
Теперь изучи кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первой обратись ко мне по нику, второй сделай частичное цитирование сообщения, предварительно выделив его кусочек. (Вторая кнопка не работает в Хроме.)
Рина_Тигра
18.2.2012, 9:56
СапФо,
За предупреждение по поводу хрома спасибо) у меня как раз он
Рина_Тигра
18.2.2012, 10:01
Цитата(СапФо @ 18.2.2012, 10:44)

сделай частичное цитирование сообщения
Рина_Тигра, ну отлично, надеюсь, больше никаких затруднений не возникнет.
Какие-нибудь вопросы есть?
Рина_Тигра
18.2.2012, 11:18
СапФо, да пока вроде нет) спасибо за помощь)
Рина_Тигра, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.