Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка у ручья
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
NATALKA

1. Производитель: Goblenset
2. Размер картины: 20*40 см
3. Количество цветов: 27
4. Техника: гобелен
5. Ткань: румынская гобеленовая сетка
6. Используемые швы: петит

Участники:

NATALKA---Miladi---dash---Leda
NATALKA
У меня процесс идет медленно, т.к. это мой первый гобелен, еще руку не набила..
вот что есть на сегодняшний день..

dash
а вот и мое начало! blush2.gif мааленькое!

Leda
Девочки, присоединяюсь к вам! Я начала с нижней части. Вышиваю так всегда.

Мой процесс закончен! smile.gif
gelka2006
девочки примите меня в свою компанию, начала тоже вышивать этот гобеленчик, вышила пока немного но я постараюсь вас догнать
olessia
девочки я c вами.. завтра надеюсь прикупить канву и начать на выходных.. буду шить нитками ДМС, на белой аиде 18, полуктестиком..
NATALKA
olessia, добро пожаловать! drinks.gif у нас тут такой доооолгооострой wub.gif Я на днях вышила прилично так, но dash и gelka2006 еще не догнала biggrin.gif) а фотку выложу попозже.
dash
olessia, ура, новые силы!! я в час по чайной ложке шью, сейчас усиленно шью проектик совместный, а потом как закончу, гобеленчик поковыряю!!
NATALKA, показывай!!!!
а gelka2006 не догнать, она уже вообще закончила biggrin.gif)
olessia
Девочки.. у меня делема.. я недавно купила лён для вышивки на пасху и у меня остался довольно большой кусочек...Так вот теперь и думаю вышивать на аиде 18 или на льне 32, и в гобеленов шов или крестик... в общем нужен ваш совет......
dash
olessia, ой sad.gif я тут плохой советчик, не знаток.. сама вышиваю по оригинальному набору..
gelka2006
Цитата(dash @ 6.2.2010, 17:33) *
а gelka2006 не догнать, она уже вообще закончила biggrin.gif)

Ну это точно, я уже давно свою девушку вышила, но в вашу темку заглядываю и любуюсь на ваши процессы.
иринка32
девочки, где взять схемку? я тоже хочу с вами, у меня есть где -то захомячанная, но не найду никак. cray.gif
NATALKA
А вот и мое продолжение blush2.gif

dash
иринка32, у меня набор, так что схемка тока к нему. могу конечно сфоткать, если тебе удобно будет по такой вышивать..
olessia, ну что не определилась еще??
NATALKA, парковочка я погляжу!! здорово продолжаешь!!

а у меня тоже еще продолжение - закончила 3-ий листик -
NATALKA
Цитата(dash @ 17.2.2010, 14:19) *
NATALKA, парковочка я погляжу!! здорово продолжаешь!!

Да, очень понравилось вышивать парковкой, быстрее получается

А ты, молодец!!! Хорошее продвижение! give_rose.gif
NATALKA
Мое продолжение, еще немножко прибавилось wink1.gif
dash
NATALKA, ух, круто!!
а я уехала на месяц, девушку не взяла, уже очень хлопотно sad.gif
так что я до апреля без нее или она без меня biggrin.gif
dash
девочки, ну как у вас дела?? у меня вот немножко подросла девочка еще!!!

dash
неужели все пропали из нашего совместного процесса, что нет людей показать свое продолжение и похвалить других? blush2.gif mosking.gif
besasha1
Девочки, привет,я ожидаю прибытия этого гобелена, смотрю у вас еще надолго этот процес, может еще успею к вам присоединиться, но в любом случае очень интересуюсь вашими продолжениями, так что Даша обязательно понаблюдаю за продвижениями картины...
NATALKA
Даша, какая ты умничка, что нашу девушку не забрасываешь. Heart.gif У тебя уже почти половина вышита thumbup.gif thumbup.gif , а я заканчиваю 3-4 листы dance.gif
Вот мое продолжение
dash
besasha1,Спасибо! конечно, присоединяйся!! я еще долго ковырять буду!!

NATALKA, умничка!! красиво все-таки этот гобеленчик получается!!!
dash
NATALKA, как у тебя дела? шьешь девушку?
я вроде одно время забросила, сейчас вот по-тихонечку снова стараюсь вышивать. Но особо гловальных продвижение пока нет..
NATALKA
У меня пока застой... как вышла на работу, вышиваю только робины и для ДС.. времени на свои работы совсем нет.. sad.gif((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.