Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
smiling-gerl
Здравствуйте, меня зовут Дарья. Я из города Ярославля. Вышивкой и вообще рукоделием занимаюсь очень давно, еще со школы. Самым любимым видом рукоделия для меня является вышивка крестиком. rolleyes.gif Очень хочется найти единомышленников, люди с которыми можно общаться по интересующей теме (ВЫШИВКА), и не только в различных социальных сетях и форумах, но и в реале. Темы, которые мне больше всего нравятся в вышивке это - цветы, пейзажи, города, и еще люблю вышивать всякую мелочевку, ах да, а еще и Новогодняя тематика меня интересует.
Китти
smiling-gerl, приветствую тебя на форуме!
Ознакомься с этой темой и попробуй выполнить из нее задания.
smiling-gerl

В настоящий момент одна из любимейших работ. Хотелось бы всю серию собрать))) blush2.gif
smiling-gerl
Хранение текущих работ Ой, какая я молодец)))
smiling-gerl
Меня заинтересовала Авантюрка № 85 из Авантюра Все так сделала, или нет?
smiling-gerl
Правила
Цитата
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения.
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.

Не сразу поняла как это делается, но получилось)))
smiling-gerl
yahoo.gif Мой первый опыт на форуме.
Китти
smiling-gerl, пойдем по порядку заданий:
ссылка на профиль - ведет куда нужно, но закрыта не текстом, а сама собой, придется переделать. Для примера ссылка на профиль, закрытая текстом Китти.
картинка - больше чем положено. У нас максимальный размер по бОльшей стороне картинки 180 пикселей, твоя картинка 180*240, тоже придется переделать, поменяй в настройках картинки на keep размер превью, уменьши его.
ссылка на тему - закралось в адресе лишнее http, ссылка не рабочая. у тебя
Код
http://http//www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=5219
а нужно
Код
http//www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=5219
а вот за текст спрятала ты правильно ссылку. и ссылка на авантюры правильная. Так что я засчитаю сделанным упражнение на ссылки на тему форума smile.gif
ссылка на правила и цитирование правил - сделаны верно, принимается.

Итак, переделать нужно картинку и ссылку на профиль. Исправить свои сообщения ты можешь только в течение 30 минут после написания, так что "работу над ошибками" сделай пожалуйста в новом сообщении.

И еще, нужно сделать ссылку на статьи нашего Клуба, статьи у нас на главной страничке, вот тут слева. Для примера: Вышиваем с детьми.
smiling-gerl
Smiling-gerl Так?
smiling-gerl
smiling-gerl
Вышитые сумки Интересная темка. Так я сделала? blush2.gif
smiling-gerl
Открытки в стиле поп-ап Интересная статья)) Надо будет попробовать сделать.
Китти
smiling-gerl, да ссылки верно. правда картинка опять больше чем нужно, не всегда keep понимает превью какого размера нужно пользователю, учти на будущее это, мы контролируем такие вещи на форуме довольно жестко smile.gif
Размер картинки можно проверить после размещения на форуме щелкнув по картинке правой кнопкой и выбрав в выпадающем меню опцию Информация об изображении.

Теперь сделай пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
smiling-gerl
Ссылка
Китти
smiling-gerl, правильно!
Теперь осталось освоить обращение ко мне по нику и частичное цитирование сообщения (то есть выдели часть сообщения и нажми Цитата) с помощью опций Вставить ник и Цитата в малом профиле под аватаркой (правда в гугл Хром не работает.)
smiling-gerl
Китти,
Цитата(Китти @ 1.2.2012, 15:28) *
Теперь осталось освоить обращение ко мне по нику и частичное цитирование сообщения (то есть выдели часть сообщения и нажми Цитата) с помощью опций Вставить ник и Цитата в малом профиле под аватаркой (правда в гугл Хром не работает.)

Так?
smiling-gerl
Китти, правильно получилось у меня?
Китти
smiling-gerl, да все верно!
Вопросы по форуму есть? Если нет - добро пожаловать к нам в новом статусе smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.