Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: доброго времени суток
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
лунный цветок
здравствуйте, меня зовут Айгуль, в переводе с татарского "лунный цветок", вышиваю около 2х лет, редко и медленно, готовых работ у меня не много, можно сказать что пока только учусь вышивать, пробую разные дизайны, разных производителей...
попала на этот форум случайно - перешла по ссылке сайта для мамочек нашего города,
хочу общаться с единомышленниками
лунный цветок
мой профиль
лунный цветок
моя любимая картина, это фото из инета, такая же висит на стене, только фото не нашла
лунный цветок
больше всего мне нравиться тема
авантюра
очень хочу поучаствовать
лунный цветок
меня заинтересовала публикация создание схем вышивки
лунный цветок
правила форума
Цитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:

3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
Китти
лунный цветок, приветствую тебя на форуме! Приятно видеть такого внимательного пользователя smile.gif. Все задания выполнены правильно. Только учти что картинки превью картинки можно делать 140-160 пикселей, тогда если внизу добавляется надпись "увеличить" конечная картинка точно не превысит 180 пикселей, но это так, к слову.

Сделай еще пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
лунный цветок
Китти
лунный цветок, теперь обратись ко мне по нику используя опцию "Вставит ник" под аватаркой в малом профиле.
лунный цветок
Китти, спасибо за оперативность и добрые слова
лунный цветок
Китти, спасибо за добрые слова, кажется я уже писала подобное сообщение, но не вижу его blush2.gif
Китти
лунный цветок, не за что smile.gif мне приятно тоже было общаться biggrin.gif
тебе еще одно любое сообщение нужно написать в этой теме, тогда статус смениться и ты сможешь общаться свободно в любой части форума.
Вопросы есть по форуму?
лунный цветок
спасибо, вопрос есть, не сразу вижу на форуме свои сообщения, почему так? и еще сейчас при попытке написать сообщение с помоью кнопки "ответить" меня выбрасывает с форума "вы не авторизованы", ввожу пароль снова, вхожу, и снова так же, а кнопка "быстрый ответ" работает
Китти
лунный цветок, это бывает на форуме такое, много народу когда. А сообщения появляются секунд через 3-5 обычно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.