Полная версия этой страницы:
доброго времени суток
лунный цветок
1.2.2012, 10:35
здравствуйте, меня зовут Айгуль, в переводе с татарского "лунный цветок", вышиваю около 2х лет, редко и медленно, готовых работ у меня не много, можно сказать что пока только учусь вышивать, пробую разные дизайны, разных производителей...
попала на этот форум случайно - перешла по ссылке сайта для мамочек нашего города,
хочу общаться с единомышленниками
лунный цветок
1.2.2012, 10:56
лунный цветок
1.2.2012, 11:03
моя любимая картина, это фото из инета, такая же висит на стене, только фото не нашла
лунный цветок
1.2.2012, 11:15
больше всего мне нравиться тема
авантюраочень хочу поучаствовать
лунный цветок
1.2.2012, 11:17
меня заинтересовала публикация
создание схем вышивки
лунный цветок
1.2.2012, 11:20
правила форумаЦитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:
3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
лунный цветок, приветствую тебя на форуме! Приятно видеть такого внимательного пользователя

. Все задания выполнены правильно. Только учти что картинки превью картинки можно делать 140-160 пикселей, тогда если внизу добавляется надпись "увеличить" конечная картинка точно не превысит 180 пикселей, но это так, к слову.
Сделай еще пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
лунный цветок
1.2.2012, 14:38
лунный цветок, теперь обратись ко мне по нику используя опцию "Вставит ник" под аватаркой в малом профиле.
лунный цветок
1.2.2012, 17:01
Китти, спасибо за оперативность и добрые слова
лунный цветок
1.2.2012, 19:35
Китти, спасибо за добрые слова, кажется я уже писала подобное сообщение, но не вижу его
лунный цветок, не за что

мне приятно тоже было общаться

тебе еще одно любое сообщение нужно написать в этой теме, тогда статус смениться и ты сможешь общаться свободно в любой части форума.
Вопросы есть по форуму?
лунный цветок
2.2.2012, 9:48
спасибо, вопрос есть, не сразу вижу на форуме свои сообщения, почему так? и еще сейчас при попытке написать сообщение с помоью кнопки "ответить" меня выбрасывает с форума "вы не авторизованы", ввожу пароль снова, вхожу, и снова так же, а кнопка "быстрый ответ" работает
лунный цветок, это бывает на форуме такое, много народу когда. А сообщения появляются секунд через 3-5 обычно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.