Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трям, здравствуйте!)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
sizokrilaya
Здравствуйте! меня зовут Екатерина rolleyes.gif , люблю вышивать крестиком, любоваться готовыми работами, своими и еще больше - чужими,- они кажутся более недосягаемыми а от того более прекрасными wub.gif .
О форуме я узнала от подруги, которая тут обитает drinks.gif smile.gif
Форум заинтересовал возможностью любоваться вышивками в галерее wub.gif , и еще вдохновила игра "Второе дыхание", хочу попробовать, вдруг форум поможет мне вышить все долгострои rolleyes.gif
Как-то так smile.gif
sizokrilaya
Мечтаю когда-нибудь сконцентрироваться, собрать все свое терпение в кулак и вышить эту картину:
sizokrilaya
Понравилась идея игры:
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=32
sizokrilaya
Из публикаций понравилась статья:
"Окраска канвы натуральными красителями методом погружения" из раздела "Подготовка к вышивке".
sizokrilaya
А вот и цитата из Правил форума :
Цитата
На Форуме запрещено:

3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
sizokrilaya
Приди-приди ко мне, добрый модератор! rolleyes.gif
Китти
sizokrilaya, приветствую тебя на форуме!
Приятно видеть что тему для новичков ты изучила smile.gif
По заданиям: ссылка на профиль, правила и публикацию сделаны правильно, а ссылка на тему Второго дыхания закрыта сама собой а не текстом, неверно.
Цитата из правил - правильно.
С картинкой какая то непонятная вещь: вроде как код картинки ты в вообщение вставила, а саму картинку я не вижу, не то кип сегодня не работает, не то картинка удалена с сайта кип (такое бывает довольно часто), не то все же код не верный. Попробуй еще раз, ладно?
sizokrilaya
Здравствуйте, Китти, спасибо за комментарии, сейчас попробую сделать правильно!)

Итак, ссылка на игру: Второе дыхание
sizokrilaya
И картинка дубль-2:
Китти
sizokrilaya, вот теперь картинку вижу (львы просто супер, очень понравилось так же и оформление, на мой взгляд очень гармонирует с вышивкой), ссылка тоже верно.
Теперь надо сделать ссылку на любое сообщение темы: адрес сообщения можно получить кликнув на его номер. остальное делается как при обычной ссылке - закрывается текстом и готово.
sizokrilaya
А в сообщении Картинка со львами -это не моя вышивка( Извиняйте, ввела в заблуждение blush2.gif это я только мечтаю пока вышить) а картинка из интернета, с другого сайта о вышивке, автор - Мэри. Мне эта картина ну очень нравится)) но боюсь, терпения не хватит))
Китти
sizokrilaya, аааа, понятно smile.gif к ссылке претензий нет, правильно.
Осталось только освоить обращение по нику и частичное цитирование сообщения (то есть выдели часть сообщения и нажми Цитата) с помощью опций Вставить ник и Цитата в малом профиле под аватаркой (правда в гугл Хром не работает).
sizokrilaya
Китти, сейчас попробую вставить цитату "Осталось только освоить обращение по нику и частичное цитирование сообщения".
sizokrilaya
Цитата(sizokrilaya @ 28.1.2012, 13:12) *
Китти, сейчас попробую вставить цитату "Осталось только освоить обращение по нику и частичное цитирование сообщения".

что-то не пойму, цитата так должна выглядеть, или я что-то не так сделала?
Китти
sizokrilaya, все верно, цитата в сообщении 15 выглядит правильно. Обращение по нику в сообщении 14 тоже верно.
Вопросы по форуму есть?
sizokrilaya
Вопросов пока нет )
Китти
sizokrilaya, добро пожаловать на форум в новом статусе! Приятного общения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.