Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фуджико - только маленькие дизайны
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Tapka
Фуджико

Нитки: Cosmo
Роза 37 цветов, цветок 52, голубика 47, черника 27

Участники:
MsMamaGala * Tapka * Ученица * Лана Дуда
MsMamaGala
Наконец я начала первую миниатюру Голубика. Схемку я перенабрала в РМ, благо она маленькая...
Шью на равномерке, размер получился 9,5х13,2 Пока еще рано говорить, но первые впечатления от ниточек Cosmo необыкновенные, почему-то они не скручиваются, сами ложатся ровненько. А вот и сам старт
Лана Дуда
Ура..Галюнь, с почином тебе - а мне ПМку тоже надо rolleyes.gif Как раз только что закончила один процессик - пора новую канвушку чертить)
mihovka
Я и не знала, что у Фуджико маленькие дизайны есть!
Лана Дуда
Вот и я с первыми крестиками. В первый раз вышиваю на равномерке - очень нравится - такие пухленькие крестики выходят - очень трудно считать - уже ошибалась несколько раз - но удовольствие неописуемое!! У меня нет трех цветов - буду что-то подбором заменять.

Давай к нам в компанию - сама увидишь какая это прелесть wink1.gif
MsMamaGala
Лануся, я тебя догоняю... Действительно, какое удовольствие шить эту голубичку - шьется, как песню поешь... я вот уже сколько напела
Лана Дуда
А я ягодку укусила tongue1.gif

Мы потом что будем вышивать? А то я нитки дольше вешала на органайзер rofl.gif
MsMamaGala
Какая ягодка аппетитная! thumbup.gif А я ее на закусочку приберегу... А дальше, что хочешь! У меня размечен участок для Ирги, но при этих размерах не проблема и для ромашки, и для яблочек разметить. Но кроме голубички у меня пока в ПМ схем нет.
MsMamaGala
Так как ошиблась на одну ниточку пришлось распускать нижние листочки и шить по новой: было
стало после исправления
Palex
Галь, сижу, любуюсь! Хочу ещё, успехов!
Tapka
начала сегодня тоже

Промахнулась с равномеркой, крупно получается. Но все равно красиво.
MsMamaGala
Tapka, Инночка, ура! С началом голубички! Может и у меня активнее пойдет?... А у тебя сколько ниточек в 10 см? Листочек живой и крестики просто идеальные! give_rose.gif thumbup.gif
Tapka
106 в 10 см, Галюш.

MsMamaGala
Tapka, Иннуль, а моторчик у тебя где? Кто-то грозился медленно шить, а так я за тобой и не успею... (
Tapka
Галюш, так понравилось - оторваться не могу... Благо, уходить надо сейчас, а то так наверное до вечера и вышила бы целиком.. Не переживай, еще ж ирга будет, ты видишь, я очень долго собираюсь, а ты за время, пока я филонила, много отшила уже.. Ирга большая, у меня такими темпами не получится уже.

Tapka
MsMamaGala
Инночка, браво! Голубичка созрела! thumbup.gif А оформлять будешь когда иргу вышьешь?
Tapka
Да, Галь, оформлять сейчас ни финансов, ни смысла, подождет ирги smile.gif Как минимум smile.gif Давай подтягивайся! biggrin.gif)
Tapka
MsMamaGala, Лана Дуда, где же где ваши ягодки? smile.gif
MsMamaGala
Иннуся, застряла в двух параллельных проектах ДР и ДС, срочно дошью и вернусь к ягодкам, Ланочка вся в ДС...
Лана Дуда
Я свою ягодку до сих пор не дошила blush2.gif Ниток не хватает..вышиваю из остатков от наборов. а там нет всех цветов..но ужасно хочу все дизайны вышить - красота неописуемая..Вот бы в закупках нам соединиться.
Tapka
Лана Дуда, да, ниточки это проблемка... У меня на иргу еще есть (Спасибо Галюше), прям глянула в эту темку - и захотелось вышить..
MsMamaGala
Лана Дуда, Лануся, если хочешь, могу дать адрес, где я покупала ниточки для миниатюр. У нее есть расчеты для всех миниатюрок, насчет ниточек не знаю, но за спрос денег не берут, спросишь у нее, вдруг еще ниточки есть... Tapka, Инночка, у тебя быстро получается: начинай иргу...
Tapka
Галюш, пожалуй да, пора начинать веточку. Теперь не могу вспомнить, яблочки я брала или нет....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.