Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет всем!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Sun1989
Здравствуйте!!! Я новенькая=)На форум меня пригласила моя преподавательница из института. В прошлом году она буквально посадила всю нашу группу "на иглу" Теперь мы все вышиваем крестиком. Ещё я занимаюсь оригаи и квилингом.Мне очень интересны работы других участников.
Sun1989
Sun1989
очень итересная тема
Sun1989
идеальная изнанка
Sun1989

Цитата(Sun1989 @ 12.1.2012, 21:43) *
Теперь мы все вышиваем крестиком.

Sun1989
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных
Китти
Sun1989, добро пожаловать на форум smile.gif как я вижу ты не только почитала тему для новичков, но и посмотрела другие темы подфорума для новоприбывших, это правильно.
По вывполненным заданиям: ссылка на профиль ведет куда надо, но она закрыта сама собой, а надо текстом, для примера мой профиль Китти, еще у тебя не хватает ссылки на правила форума.
Все остальное вроде правильно и хорошо: картинка, ссылки на тему и публикацию, а так же на сообщение, частичное цитирование и цитирование правил сделаны как нужно. Отлично.
Переделай пожалуйста ссылку на профиль и дай ссылку на правила, что бы уж все было как положено smile.gif.

Sun1989
Правила форума1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Sun1989
Sun1989,
Sun1989
Sun1989
надеюсь теперь всё получилось.
Китти
Sun1989, да все правильно, и обращение по нику тоже. Твой статус сменился и позволяет теперь писать во всех темах форума!
Вопросы какие то остались по форуму?
Sun1989
Китти, Добрый день!!!нет вопросов нету. спасибо за помощь=)
Китти
Sun1989, тогда я тему закрываю и желаю приятного общения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.