Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Kitiara
Доброго всего суток!
Представлюсь - меня зовут Евгения, не так давно интересуюсь вышивкой, правда - похвастаться пока не особо есть чем smile.gif Раз уж надо сдавать "вступительный экзамен", буду тогда ответственно подходить к этому "экзамену". Попала к вам на форум с поисковика, интересовалась разными играми, было очень интересно наблюдать за этими процессами smile.gif И к тому же, наблюдала и здесь за играми и разными темами, очень все любопытно, полезно и интересно. Лично присмотрелся мне это форум smile.gif
Kitiara
Мой профиль
Kitiara
Проба пера, выбрала просто то, что есть

Kitiara
Игры
Kitiara
В этом разделе интересная тема
Kitiara
Правила форума

Цитата
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения

Kitiara
сообщение #5
Kitiara
Цитата
8. Ждать, когда придет добрый модератор и закончит с вами курс обучения.

Готова сдаваться преподавателю blush2.gif
СапФо
Kitiara, ну вот, я и пришла. ))) Ты молодец, отлично потрудилась, всё получилось хорошо. На будущее - для картинок, которые более вертикальные, лучше ставь размер превью 140 пикселей (сейчас у тебя по умолчанию 180).
Осталось обращение по нику и частичная цитата сообщения собеседника с помощью кнопочек под аватаром (могут не работать в браузере Гугл Хром).
Kitiara
СапФо, благодарю, насчет картинок я потихоньку изучаю, ещё не до конца поняла как это делается с превью.
Kitiara
Цитата
Осталось обращение по нику и частичная цитата сообщения собеседника с помощью кнопочек под аватаром (могут не работать в браузере Гугл Хром).

Частичная цитата, к сожалению у меня Гугл Хром, только кнопка "Вставить ник" работает smile.gif
СапФо
Kitiara, понятно... Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Kitiara
СапФо, никаких вопросов не имею.
СапФо
Kitiara, в таком случае - добро пожаловать, приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Kitiara
СапФо, благодарю give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.