Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Katherina
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Ваш форум мне практически выдал яндекс. Вернее он выдал ссылку сайт, на запрос про игру Второе дыхание, а с него я и перешла на форум. Очень хочу повышивать в компании, а то в одиночестве часто не доходят руки, нужен "волшебный пинок" и доброе слово. Хочу поиграть с вами. Но в разделе нельзя, к сожаления, писать новичкам. Поэтому заполняю тему! smile.gif
Katherina
Мой профиль
Katherina
Katherina
Кошачья тема - игра второе дыхание. Очень хочу там поучаствовать
Кошачья тема
Katherina
Очень понравился рассказ RR-4 из раздела Рассказы о вышивальных играх
Katherina
Выдержка из правил форума:
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Китти
Katherina, добро пожаловать на форум! Приятно видеть правильно и точно выполненные задания, ты молодец!
Давай что бы закончить работу со ссылками, сделай пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Katherina
Цитата(Китти @ 30.12.2011, 16:47) *
Давай что бы закончить работу со ссылками, сделай пожалуйста ссылку на любое сообщение темы

первое сообщение темы
второе сообщение темы
Katherina
Китти, добрый вечер! С Новым Годом!
Скажите, я что то сделала не так? Тема очень долго висит без ответа, а я без права участия на форуме(( Жаль, становится обидно, и запал пропадает. Все же надеюсь, это праздники внесли свои коррективы, и ответ будет. Спасибо!
СапФо
Katherina, разумеется, это праздники. Не обижайся, пожалуйста. ))) Ты всё сделала правильно, у самой какие-нибудь вопросы по форуму остались?
Katherina
СапФо, добрый день! Спасибо за ответ! Нет, вопросов нет, все понятно.
СапФо
Katherina, тогда мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Китти
Katherina, правильно сказала СапФо, просто меня на форуме долго не было, прошу прощения.
Katherina
Китти, СапФо, спасибо за участие! С новым годом! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.