Полная версия этой страницы:
Сирень
Сирень
Риолис
Шерсть
40*40 см
Участники:
novsid, шикарный букет! Я бы и рада свой быстрее вышить, да времени совсем нет, буду медленно, но верно.
Супер результат!!!!! Примите и мои пождравления!!!)))
Sahara, Mama-Iva, Moldik, большое спасибо!
novsid, жду твоего оформления, а то у меня пока вариантов нет.
Sahara, а мы ждем твоего продолжения и скорейшего завершения.
Кусочек моего букетика!
Sahara, посмотри варианты оформления
тутЯ пока решила, что с паспарту точно не буду делать, что рамка должна быть строго квадратная, белого или золотого цвета. После праздников понесу в багетку, но там у нас выбор рамок небольшой...
novsid, мне тоже нравятся серебристая или золотистая (светло-золотистая) рамка и я тоже хотела без паспарту

. Мне еще из оформленых работ нравится вариант с зеленоватой рамкой с позолотой. А в нашей багетке я точно видела шикарный бело-золотой багет, главное, чтоб он еще был.
Svetlana_S
10.3.2012, 21:37
Ой, какая у вас красота из под иголочки выходит, у меня тоже набор куплен. Вот закончу хотяб один из своих 4-х процессов и сразу к вам.
Девочки, принесла уже оформленную сирень, рама белого цвета, как канва. Картина получается очень большая (с рамой 50х50), не представляю, как при оформлении с паспарту её можно унести... :-) Мне понравилось, как смотрится, так что вышивайте.. не ленитесь! :-)
Mama-Iva
21.3.2012, 12:39
novsid, Ирина, молодец, очень красиво
novsid, какая красота!! Поздравляю с завершением!
У меня все никак до вышивки руки не доходят(( совсем замоталась с работой((
Mama-Iva, Zamsha, девочки, спасибо большое! Всем советую вышить это букет, цвтов мало, всё просто, а результат (и размерчик!) радует!
У меня черепашьими шажочками, но продвигается букетик.
Еще букетик! похоже, что я тут одна осталась...
Sahara, растет твой букетик. Красиво очень.
Sahara, красиво!! подростает букетик,браво!
Девченки, принимайте еще чуть-чуть:)
Sahara, Инна, остался последний рывок. Вот какая красотища получается.
Глафира, я стараюсь, очень хочется закончить в этом месяце:)
Svetlana_S
30.3.2015, 14:19
Никто эти цветочки сейчас не вышивает? Нужна компания!
Svetlana_S, Света, какая красота тут, давно хочу сирень, думаю закажу этот наборчик, летом начну.
я так и не вышила. Но сейчас на очереди другой процесс. Если летом начать, то я тоже за)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.