Полная версия этой страницы:
Можно с вами познакомиться
Чудо-Юдо
26.12.2011, 20:27
На ваш форум меня пригласили подруги. Они тут зарегистрированы и в восторге от форума. Очень подвижный и многочисленный. Я тоже занимаюсь рукоделием: вышиваю крестиком, выжиганием по ткани. Мне интересны работы других рукодельниц и их советы.
Чудо-Юдо
26.12.2011, 20:42
Чудо-Юдо
26.12.2011, 20:45
Мой любимый тигр. С него начались масштабные работы
Чудо-Юдо
26.12.2011, 20:52
Чудо-Юдо
26.12.2011, 20:56
Чудо-Юдо
26.12.2011, 20:58
Правила форума1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Чудо-Юдо
26.12.2011, 20:59
Правила форума1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Чудо-Юдо
27.12.2011, 14:30
Ссылку на профиль сделать не получилось. Может как-то так
Чудо-Юдо, ну почему же, всё у тебя получилось наконец-то. ))) Умница, хорошо потрудилась, сразу видно. Сделай теперь ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Чудо-Юдо
28.12.2011, 17:36
Чудо-Юдо, отлично!
Теперь давай разберемся с цитированием и обращением по нику. Под аватаром есть кнопочки - Вставить ник и Цитата. Первая - понятно для чего...
Второй очень удобно делать частичное цитирование сообщения (если у тебя любой браузер, кроме Хрома). Выдели часть сообщения мышкой и нажми эту кнопочку.
А чтобы сделать цитату из Правил (что у тебя не совсем получилось), надо скопировать кусочек из Правил, вставить в сообщение, выделить этот кусочек и нажать кнопочку с облачком над окошком сообщения - рядом со смайликом. ))) Попробуй.
Чудо-Юдо
29.12.2011, 9:18
Цитата
Выдели часть сообщения мышкой и нажми эту кнопочку.
Чудо-Юдо
29.12.2011, 9:19
Чудо-Юдо
Чудо-Юдо
29.12.2011, 9:21
Выдели часть сообщения мышкой и нажми эту кнопочку.
А чтобы сделать цитату из Правил (что у тебя не совсем получилось), надо скопировать кусочек из Правил, вставить в сообщение, выделить этот кусочек и нажать кнопочку с облачком над окошком сообщения - рядом со смайликом. ))) Попробуй.
У меня браузер Хром
Чудо-Юдо, тогда у тебя не будет работать кнопка Цитата под аватаром, но цитата из Правил должна получиться. Еще раз - вставь кусочек из Правил в сообщение, выдели его мышкой и нажми кнопочку над сообщением с изображением облачка.
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Фор
Чудо-Юдо, вот, теперь у тебя цитата из Правил получилась. ))) Ну, а для цитирования собеседника придется пользоваться формой ответа, удаляя лишнее - чрезмерное цитирование у нас не приветствуется.
Всё усвоилось, есть какие-нибудь вопросы?
Чудо-Юдо
11.1.2012, 20:36
да нет, вроде все понятно)))
Чудо-Юдо, таки я тебя дождалась, чтобы пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме.
Чудо-Юдо
13.1.2012, 15:35
Спасибо за советы и время потраченное на меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.