Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На новенького
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Gera069
Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина и вышивкой заниматься начала я оччч.давно. Раньше канву или мулине не купить было, а уж про хорошие схемы я и вовсе молчу... Так вот, в эпоху динозавров, на бязи, из запасов бабушек - нитки неизвестного производства. начался мой роман с вышивкой! Теперь, вот осваиваю новые технологии в общении и надеюсь, что у меня все будет ОК!
Gera069
Мой профиль
Gera069

Это как раз самая первая моя работа
Gera069
Попала на форум уже не помню с какой темы, но скажем. с этой Мохер Виспер, можно ли заменить и чем?
Gera069
Хотела бы тоже сделать такой новогодний шарик, но, вероятно уже не к этому Новому году blush2.gif
Статья Как шарик появился на свет
Gera069
правила форума
Цитата
Данные Правила действуют на всем Форуме. В отдельных разделах и темах конференции возможно наличие собственных Правил, которые уточняют правила поведения в них. При этом данные Правила остаются обязательными в любом случае.

На Форуме отсутствует предварительная фильтрация отправляемых тем и сообщений. Как только Вы отправляете сообщение - оно появляется в теме. Администрация Форума не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.
Gera069
Все, кажется, сделала?! Или что-то забыла? unsure.gif
Gera069
И еще это сообщение 1
Gera069
Ну все, теперь ждем-с beach.gif
СапФо
Gera069, молодчина! Всё отлично сделала, осталось только освоить частичное цитирование и вставку ника собеседника. Обрати внимание на кнопочки под аватаром. )))
Gera069
СапФо, Вы это имели ввиду?
Цитата(СапФо @ 25.12.2011, 18:53) *
Gera069, осталось только освоить частичное цитирование и вставку ника собеседника. Обрати внимание на кнопочки под аватаром. )))

СапФо
Gera069, да, именно. Только цитирование ты сделала не кнопочкой под аватаром. Она не работает в браузере Гугл Хром, в остальных для частичного цитирования сообщения нужно выделить мышкой его часть и нажать эту кнопочку.
И ко мне на "ты", пожалуйста, у меня и в малом профиле под аватаром об этом написано. )))
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Gera069
Цитата(СапФо @ 25.12.2011, 19:31) *
Только цитирование ты сделала не кнопочкой под аватаром. Она не работает в браузере Гугл Хром

У меня Опера, но все равно с кнопочкой не выходит pardon.gif
Цитата(СапФо @ 25.12.2011, 19:31) *
И ко мне на "ты", пожалуйста, у меня и в малом профиле под аватаром об этом написано.

Sorry! Исправлюсь wink1.gif
СапФо
Цитата(Gera069 @ 25.12.2011, 21:46) *
У меня Опера, но все равно с кнопочкой не выходит

Странно...
Ну, главное, что ты вообще умеешь цитировать сообщение не целиком. )))
Если никаких вопросов больше нет - можешь смело отправляться в свободное плавание по просторам форума. Приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.