Здравствуйте! Меня зовут Ната. Я была жителем этого форума года 3-4 назад, а тогда узнала о форуме из поисковика. Хочу поучаствовать в ВД, чтобы расправиться с долгостроями и получить совет в плане создания собственных схем.
Надеюсь, что такого как у меня аватара нет ни у кого на этом форуме, т.к., согласно Правилам форума
Цитата
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
Наттал
21.12.2011, 13:18
Ждём доброго модератора
Китти
21.12.2011, 13:39
Наттал, добро пожаловать на форум. Приятно видеть, что все задания ты верно выполнила, молодец!
Сделай теперь еще ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Наттал, все верно. Теперь нам осталось освоить частичное цитирование сообщений и обращение по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой "Цитата" (правда в гугл Хром не срабатывает) и "Вставить ник".
Наттал
21.12.2011, 13:49
Цитата(Китти @ 21.12.2011, 15:39)
Наттал, добро пожаловать на форум. Приятно видеть, что все задания ты верно выполнила, молодец!
Наттал
21.12.2011, 13:52
Спасибо, Китти. Приятно взаимно)
Китти
21.12.2011, 13:54
Наттал, отлично, вопросов больше нет У тебя есть вопросы по форуму? Если нет - добро пожаловать в новом статусе к нам!
Наттал
22.12.2011, 3:38
Спасибо, Китти, вопросов нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.