Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие от новичка
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Kiraviren
Здравствуйте! Нашла Ваш форум давно, но присутствовала как наблюдатель. Не было времени пообщаться и заняться оформлением своей темки. Сейчас попроще и посвободней, поэтому захотелось поучаствовать и в вышивальные игры поиграть, похвастаться работами , услышать чужое мнение.
Kiraviren
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=67753
Мой профиль.
Китти
Kiraviren, приветствую тебя на форуме!
Прочитай пожалуйста вот эту тему внимательно и попробуй выполнить из нее задания.
Так же сразу обращаю внимание, что ссылки надо спрятать за текст и что в профиле у тебя, на том месте где должно быть личное фото, размещен симпатичный но все же дракон, не думаю что ты выглядишь именно так smile.gif исправь пожалуйста, хорошо?
Kiraviren
Любимая работа
Kiraviren
Заинтересовала тема Создание схем для вышивки
Kiraviren
Меня заинтересовала публикация Цветы из присборенных лент из разделаДругие рукоделия
Kiraviren
Правила форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Китти
Kiraviren, я смотрю тема для новичков была изучена внимательно, молодец, все задания кроме одного принимаются.
Цитата(Kiraviren @ 21.12.2011, 20:57) *
Любимая работа

это нужно переделать, вот тут посмотри еще разок, надо брать третью строку с радикала и просто вставлять ее на форум, без дополнительных изменений.

Kiraviren
Лесные хищники
Китти
Kiraviren, теперь все правильно!
Что бы закончить тему ссылок, сделай пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Kiraviren
Китти
Kiraviren, отлично!
Нам осталось освоить частичное цитирование сообщений и обращение по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой "Цитата" (правда в гугл Хром не срабатывает) и "Вставить ник".
Kiraviren
Цитата(Китти @ 22.12.2011, 11:11) *
Kiraviren, отлично!
Нам осталось освоить частичное цитирование сообщений и обращение по нику

Kiraviren
Китти,
Китти
Kiraviren, все хорошо получилось!
Вопросы по форуму есть? Если нет - добро пожаловать к нам в новом статусе!
Kiraviren
Спасибо biggrin.gif
Китти
Kiraviren, я так понимаю вопросов нет smile.gif . Тему закрываю и переношу в раздел Выпускники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.