Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет, я Катя.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
ilove
Всем привет! Так здорово, что я нашла этот форум!
Искала информацию уже не помню о чем и наткнулась вот на эту вашу темку: http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...c=1783&st=0
Я уже пару месяцев занимаюсь изменением мышления и это дает потрясающие результаты, а эта ваша темка про вышивание и исполнение желаний ( ааа вспомнила я искала символику маяка ) меня очень вдохновила, только я там не могу отвечать.
А вопрос у меня такой, что надо вышить чтобы муж опять полюбил? Не хочется разводится и все тут. Дети, семья, а он загулял. Сейчас уже ни ни. Но любви то нет...он мне как то давно еще сказал, что если чувства пропали то их не вернуть. Вот я хочу вышить что нибудь такое, чтобы его чувства ко мне вернулись smile.gif А что вышить? Про верность нашла у феншуя, про то, как любовь найти тоже, а вот как вернуть не могу sad.gif
Китти
ilove, приветствую тебя на форуме!
Вообще то темы в этом разделе создаются для обучения новичком работе с форумом, вряд ли здесь получиться обсудить твою проблему. Прочитай пожалуйста вот эту тему и попробуй выполнить из нее задания. По окончании "курса молодого бойца" ты сможешь стать полноправным участником форума и написать в любую тему форума, обсудить интересующие тебя вопросы.
ilove
спасибо за ответ, неа я такое не осилю, я где у меня профиль то не найду biggrin.gif
ilove
Не нашла, где править сообщение, поэтому пишу все заново, как полагается.
Как я уже представилась, меня зовут Катя. Я нашла этот форум в поисках символики маяка. Сразу загорелась вышиванием крестиком, потому что во первых верю во всякие символы, а во вторых, давно искала себе хобби, и вот, надеюсь нашла!
Ссылка на мой профиль - http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=69120
ilove
Фотографий моих работ нет, поэтому вставляю картинку той работы, которую бы хотела вышить в первую очередь

ilove
Темка, которая меня заинтересовала была - http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...c=1783&st=0
Но думаю буду перебираться в темки для новичков.
ilove
На сайте пока ознакомилась вот с этой статьей: http://www.cross-stitch-club.ru/articles/2...-kod-sudby.html
ilove
А вот и долгожданная ссылка на правила форума - http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?act=boardrules
А вот цитата - 2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Очень полезное правило кстати, на одном форуме как то наделала кучу линеек, два часа старалась а их все снесли biggrin.gif

Очень жду доброго модератора smile.gif

Еще не умею делать ссылки типа с надписью "вот тут" sad.gif
Китти
ilove, Катя, ты тему внимательно читала? Судя по всему нет.
Если ты не умеешь
Цитата(ilove @ 21.12.2011, 13:19) *
делать ссылки типа с надписью "вот тут"

то, не значит что надо сделать 5 раз неверно. Надо учиться, это совсем не сложно. У тебя одна ошибка, ты прячешь ссылку не за тект, а саму за себя. Избежать этого элементарно просто, когда делаешь ссылку, и появляется диалоговое окно:
1. Вводишь адрес ссылки
2. Вводишь текст, за который прячется ссылка
попробуй теперь выполнить задания верно.
И цитирование кстати делать нужно правильно не так, а выделить цитируемый текст и нажать кнопочку цитирование, я ее выделила красной рамочкой

Жду от тебя верных заданий.
ilove
Цитата

Ага, все понятно, пробую - правила форума
что то с цитированием не получилось, буду пробовать
ilove
Цитата(Китти @ 21.12.2011, 13:36) *
И цитирование кстати делать нужно правильно не так, а выделить цитируемый текст и нажать кнопочку цитирование, я ее выделила красной рамочкой

Жду от тебя верных заданий.

в этот раз получилось вроде
Китти
ilove, частичное цитирование в сообщении 11 получилось, принимаю.
А вот
Цитата
Ага, все понятно, пробую - правила форума

не получилось, потому что ты почему то не докопировала адрес сообщения, сделай пожалуйста правильно.
А так же я жду исправленные ссылки на профиль, статью, темы форума и картинку по правилам.

ilove
Еще раз размещаю картинку.

Китти
ilove, хорошо, принимается!
Теперь сделай пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
ilove
тема
Китти
ilove, ну в принципе правильно, только ссылка не на тему, а на сообщение smile.gif
Нам осталось освоить обращение по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой - "Вставить ник".
ilove
Китти, вы воспитываете во мне железное терпение, которого мне так не хватает thumbup.gif
Китти
ilove, что ж я рада что мои занятия полезны не только в общении на форуме, но и просто "по жизни" biggrin.gif
Вопросы еще остались по форуму?
ilove
пока нет, побежала строчить в нужную мне темку, уже могу, да ?
Китти
ilove, можешь уже biggrin.gif Только не забывай все то, чему научилась wink1.gif
Тему закрываю, переношу в раздел Выпускники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.