Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! Давайте знакомиться!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Dasha70
Здравствуйте! Меня зовут Даша. Я нашла этот сайт в Yandexe.Давно хочу поиграть в вышивальные игры и ускорить свои вышивки.
Dasha70
А вот ссылочка на мой профиль
Dasha70
Моя первая вышивка и пока самая любимая
Dasha70
Уже несколько дней брожу по сайту, но чаще всего заглядываю в тему Поиск участников, Объявления о наборе участников в ВД
Dasha70
Очень понравилась статья Окраска канвы чаем и красным перцем методом кипячения из раздела Подготовка к вышивке, очень хочется попробовать rolleyes.gif
Dasha70
Правила форума. Цитирую:
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
Dasha70
Добро пожаловать, добрый модератор thumbup.gif
Китти
Dasha70, добро пожаловать на форум, приятно видеть что ты внимательно изучила тему для новичков, все задания ты выполнила верно!
Теперь сделай ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Dasha70
Сообщение #3
Dasha70
Цитата(Китти @ 18.12.2011, 14:54) *
Dasha70, добро пожаловать на форум, приятно видеть что ты внимательно изучила тему для новичков, все задания ты выполнила верно!
Теперь сделай ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.

Спасибо, я старалась rolleyes.gif
Китти
Dasha70, а как с обращением по нику? обратись ко мне пожалуйста по нику с помощью опции Вставить ник
А задания выполнены верно, молодец!
Dasha70
Китти, спасибо за похвалу
Китти
Dasha70, вопросы есть по форуму? У меня вопросов нет, все задания выполнены хорошо.
Dasha70
Китти, спасибо, вопросов нет rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.