Полная версия этой страницы:
Добрый вечер! Я Хохотушка.
Хохотушка
10.12.2011, 21:21
Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья, мне 25 лет. Живу я в городе Екатеринбурге. Работаю в школе учителем. В свободное от работы и домашних дел время люблю заниматься рукоделием, считаю это занятие чем-то вроде релаксацией. Одно из любимых занятий- вышивка крестиком.
Давно мечтала найти в сети единомышленников, давно искала такой форум, пока подруга не рассказала про ваш сайт. Погуляв у вас на форуме без регистрации, сразу поняла, что вы- то что я искала.
Надеюсь, что именно здесь я смогу найти новых друзей, узнать много нового и интересного, а так же поделиться своим опытом и радостью от готовых вышитых работ.
Хохотушка
10.12.2011, 21:27
Хохотушка
10.12.2011, 21:32
Эту подушку я вышила для своей подруги
Хохотушка
10.12.2011, 21:35
Люблю вышивальные игры, надеюсь у меня найдется время в них поучаствовать, вот эта игра понравилась, т.к. результат шикарен, оберег для дома - это моя мета
Авантюра
Хохотушка
10.12.2011, 21:39
Меня заинтересовала тема
"С чего начать в создании схемы для вышивки крестом?" из раздела
"Создание схем", т.к. хочу давно есть мечта создать схему по фотографии.
Хохотушка
10.12.2011, 21:41
Цитата
1.7. После регистрации и перехода в группу Новых пользователей Вы сможете разместить фото собственных работ в Галереях работ Клуба "Вышивка крестом" или создать на нашем сайте собственный блог. Подробнее о работе галерей можно прочитать здесь, о блогах - здесь.
Хохотушка, добро пожаловать к нам!!! Очень приятно видеть новых участников форума, которым у нас уже нравится
Задания все выполнены рпавильно, тольео еще ссылки на правила не хватает , для полноты картины.
И что бы завершить работу со ссылками, сделай пожалуйста ссылку по любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Хохотушка
11.12.2011, 16:20
Китти, Спасибо за гостеприимство, а ссылку с цитатой правил я сделала
в этом сообщении
Хохотушка, ссылка на сообщение удалась, спасибо.
Осталось освоить частичное цитирование сообщений и обращение по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой "Цитата" (правда в гугл Хром не срабатывает) и "Вставить ник".
Хохотушка
12.12.2011, 17:10
Цитата(Китти @ 11.12.2011, 23:27)

Осталось освоить частичное цитирование сообщений и обращение по нику
Китти, удалось??
Хохотушка, да все в порядке, все задания выполнены хорошо. Тебе нужно набрать еще 2 сообщения в этой теме и можно спокойно общаться на форуме.
По форуму вопросы есть?
Хохотушка
13.12.2011, 13:16
По самому форуму нет вопросов, а вот по отдельным темам да, есть. Есть ли какие-то ограничения для участия в играх "Сюрприз", "Робин", "Душевные порывы"??
Хохотушка, для участия в сюрпризах и робинах ограничений правилами не установлено, могут быть какие то дополнительные условия в конкретных проектах, которые установит координатор или же сами игроки, например робин только для участников из Москвы или РФ, что бы не связываться с таможней.
Для душевных порывов насколько я знаю нужен или стаж не менее 3-х месяцев на форуме или уже проведенные и выполненные тобой ДП. Все это можно уточнить в соответствующих темах на форуме, например
тут или
тут.
Хохотушка
13.12.2011, 16:19
Китти, спасибо, пойду все изучу.
И можно уже будет приступить к знакомству с другими рукодельницами или еще есть какое-то условие??
Хохотушка, нет, все задания выполнены, 10 сообщений есть, твой статус сменился и ты можешь свободно общаться в любой теме

приятного времяпрепровождения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.