Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Аня. Хочу к вам!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
_Anna_
Добрый день! Меня зовут Аня.
Этот замечательный форум нашла в интерете через поисковик.
Иногда появляется время заняться "своими" приятными делами - повышивать, поэтому хочется развиваться, общаться, узнавать что то новое, любоваться красотой!
_Anna_
_Anna_
Меня заинтересовала публикация "С чего начать в создании схемы для вышивки крестом?" из раздела "Создание схем"
_Anna_
Правила форума
Цитата
1.5. После регистрации заполните, пожалуйста, дополнительные поля в Ваших Личных данных, изучите раздел Добро пожаловать и представьтесь там.
Китти
_Anna_, почитай еще разочек эту тему. Часть заданий ты выполнила верно (например ссылка на правила, цитата из них, ссылки на публикацию), а часть неверно и их надо переделать - ссылка на профиль закрыта сама собой, картинка в корне не верна, ссылка на тему никуда не ведет.
Если что не понятно как сделать - будем пробовать вместе. ок?
_Anna_
Мой профиль
_Anna_
_Anna_
Вроде исправила)))
Китти
_Anna_, действительно, исправлено все правильно, отлично. теперь сделай пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
_Anna_
сообщение 12
Китти
_Anna_, отлично!
Сталось освоить частичное цитирование сообщений и обращение по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой "Цитата" (правда в гугл Хром не срабатывает) и "Вставить ник".
_Anna_
Китти
Цитата(Китти @ 3.12.2011, 11:57) *
частичное цитирование сообщений

Китти
_Anna_, все верно!
По форуму остались какие то вопросы? Если нет - добро пожаловать в новом статусе!
_Anna_
Китти, вопросов нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.