Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: попытка дубль два
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Баньши
Здравствуйте. Меня зовут Яна. да и прохожу обучение для того чтоб иметь возмежность полноценного общения на вашем сайте
Баньши
мой профиль
Баньши
моя любимая вышивочка
Баньши
обзор выставок вот эта тема мне ну очень понравилась
Баньши
Размещение работ я в восторге от этой публикации
Баньши
Правила форума
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.

СапФо
Баньши, во-первых, зачем ты открыла вторую тему??? Надо было продолжать в предыдущей!
Во-вторых, ссылки получились, но картинку надо вставить в виде превью, а не ссылкой!
Баньши
а я правила почитала и принялась по новой все делать sad.gif а картинку сейчас исправлю. я просто подумала что тоже ссылку.
СапФо
Баньши, хорошо, теперь сделай ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Баньши
ссылка
Китти
Баньши, ссылка удалась, отлично.
Осталось освоить частичное цитирование сообщений и обращение по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой "Цитата" (правда в гугл Хром не срабатывает) и "Вставить ник".
Баньши
освоить частичное цитирование
Баньши
Китти, так?
Баньши
Цитата(Китти @ 3.12.2011, 13:55) *
Баньши, ссылка удалась, отлично.
Осталось освоить частичное цитирование сообщений и обращение по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой "Цитата"

Баньши
так? я все правильно сделала?
Китти
Баньши, обращение по нику и цитирование правильно сделаны.
Вопросы по форуму остались? если нет - добро пожаловть в новом статусе smile.gif
Баньши
да нет. спасибо большое. если позже вопросы какие появятся я обязательно спрошу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.