Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, я новенькая!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
kasutaja
Здравствуйте, меня зовут Настя. Я из Эстонии (Нарва). Про ваш форум узнала через поисковик, начала вышивать бискорню и возникли вопросы, пошла в google, оттуда вышла на вас. У вас здесь собралось очень много опытных вышивальщиц, очень надеюсь на их помощь при возникновении вопросов. Спасибо что делитесь с людьми, особенно с начинающими своим опытом, навыками, секретами, мастерством.
kasutaja
Мой профиль
kasutaja
Эта работа вышивалась в подарок моему сыну в качестве талисмана к первому дню рождения.

kasutaja
Меня очень интересуют некоторые моменты, которые упоминались в этой теме интересующая меня тема
kasutaja
Интересная публикация "Подушка два... (или идеи оформления подушки)" из раздела "Оформление вышивки"
kasutaja
Правила форума Клуба "Вышивка крестом"

Цитата
3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы
Китти
kasutaja, приветствую тебя на нашем форуме! Мы рады что тебе у нас понравилось, у нас есть целая тема, посвященная вышивке не только бискорню, но и других интересных кривулек smile.gif.
Хорошо что ты прочитала тему для новичков, и сделала из нее задания, почти все правильно. Ссылки ведут куда нужно, все ок.
Проблема с картинкой. Мы рекомендуем пользоваться фотохостингами Радикал или Кип, яндекс-фото можно. Почитай вот тут.
Сравни вот например мое фото с радикала

оно но клику увеличивается, можно рассмотреть подробности. А твое не увеличивается по клику, хотя и имеет правильные размеры (максимально 180 пикселей по бОльшей стороне), что уже хорошо.
Переделаешь?
kasutaja
Эта работа вышивалась в подарок моему сыну в качестве талисмана к первому дню рождения.

Китти
kasutaja, отлично, фото вставлено точно как надо!!
Сделай пожалуйста еще ссылку на любое сообщение темы (адрес сообщения можно получить кликнув на его номер).
Китти
kasutaja, хорошо, все отлично!
Давай теперь освоим кнопочки под аватаркой, в малом профиле, "Вставить ник" и "Цитата". Сделай пож-та частичное цитирование любого сообщения темы и обратись ко мне по нику. Правда в гугл Хром цитирование не работает.
kasutaja
Китти, чувствую, к вам на форум (в качестве активных пользователей, не просто читающих) попадают только упорные люди, таких условий я еще нигде не встречала.

Цитата(kasutaja @ 16.11.2011, 4:23) *
У вас здесь собралось очень много опытных вышивальщиц, очень надеюсь на их помощь при возникновении вопросов.

Китти
kasutaja, да наверное вы правы. Но эта мера упрощает работу модераторов и ограничивает количество спама, что немаловажно!
А к тебе у меня вопросов нет, все задания выполнены вполне успешно!

У тебя есть вопросы по форуму?
kasutaja
Китти, тебе виднее и ты лучше знаешь какие подводные камни встречаются в твоей работе и как этого избежать. И как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, вот и приходится выполнять все ваши условия и правила, в надежде задать свой пока один-единственный вопрос и получить на него ответ. Так что кому это действительно надо, тот хоть и скрепя зубами, но сделает. Ну, правда, такого я еще нигде не встречала. rolleyes.gif
Вопросов по форуму нет, спасибо за обучение.
Китти
kasutaja, хорошо, я рада что ты относишься с понимаем к этому вопросу. Твой статус сменился и ты можешь писать в любом разделе форума, как полноправный участник. Удачи тебе!
kasutaja
Спасибо, Китти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.