Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Живу, творю , мыслю
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
monik_2005
Попала на этот форум по приглашению давней подруги, с которой встретились на просторах социальных сетей. Не люблю отсиживаться в кустах, т.к. жизнь - штука увлекательная. И то, что не успел сегодня сделать, уже никогда не сделаешь. Для меня важно зайти на форум, в группу, увидеть жизнь во всех проявлениях.
monik_2005
Мой мир
monik_2005
Очень люблю эту работу.
monik_2005
Более остальных на данном этапе меня заинтересовала следующая тема Шьем Гаммой
monik_2005
Заинтересовала публикация Радуга в открытке в теме Открытки
monik_2005
Правила форума читать тут
Цитата
3.12. Адреса e-mail и ссылки на сайты в открытом виде, использование крупных шрифтов и красного цвета в сообщениях, а также прочие нарушения, полный перечень которых остаётся на усмотрение организаторов сайта и форума CSC.
СапФо
monik_2005, замечательно получилось! Сделай теперь ссылку на какое-нибудь сообщение.
monik_2005
Позволю себе сделать ссылку на свое же сообщение rolleyes.gif мое
СапФо
monik_2005, с ссылками проблем, вижу, нет. ))) Обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй ими воспользоваться.
monik_2005
Цитата(СапФо @ 7.11.2011, 14:55) *
monik_2005, с ссылками проблем, вижу, нет. ))) Обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй ими воспользоваться.

Ну как, получилось??? rolleyes.gif
monik_2005
СапФо, надеюсь и это у меня получилось))
СапФо
monik_2005, да, почти. Цитату ты сделала полную, а мне бы хотелось увидеть частичное цитирование. Но если у тебя браузер Гугл Хром, кнопка Цитата под аватаром не работает.
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
monik_2005
СапФо, спасибо огромное, пока вопросов нет. Браузер у меня Гугл.
monik_2005
А частичное цитирование можно и так???
Цитата
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
СапФо
monik_2005, можно и так, но лучше, чтобы в шапке цитаты сохранялась информация о цитируемом сообщении. В принципе, это можно делать через форму ответа на сообщение, удаляя лишнее, чтоб избежать чрезмерного цитирования.
Ну, раз всё понятно, мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
monik_2005
Отлично, все понятно. Спасибо за экзамен, оказался полезным. Постараюсь оправдать свое нахождение на форуме. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.