Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решила потрудиться
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Юринка
Привет! Меня зовут Екатерина! Я болею вышивкой всего лишь один год, но за этот год не было и дня без вышитого крестика.

Этот форум я нашла на просторах Инета, и он сразу привлек мое внимание. И я готова выполнить требуемые задания, чтобы стать полноценным участником вашего форума.
Юринка
Это мой профиль
Юринка

Моя первая работа
Юринка
Очень полезной для меня оказалась тема Роспись багета, Как самому сделать отрисовку
Юринка
Меня заинтересовала статья "Разметка канвы" в разделе "Подготовка к вышивке"
Юринка
Правила форума тут

Цитата
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
СапФо
Юринка, добро пожаловать! Всё хорошо у тебя получилось, только не забывай, на будущее, что красный цвет в сообщениях - это прерогатива модераторов, не используй его.
Сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
Юринка
Юринка
Цитата(СапФо @ 4.11.2011, 16:43) *
Всё хорошо у тебя получилось, только не забывай, на будущее, что красный цвет в сообщениях - это прерогатива модераторов, не используй его.

Хорошо, спасибо, учту на будущее.
СапФо
Юринка, ссылка на сообщение не получилась. Она делается как обычная ссылка, которые у тебя получились, только адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Юринка
СапФо, а если так? Ссылка на сообщение!
СапФо
Юринка, так гораздо лучше! )))
Смотрю, кнопки под аватаром ты уже освоила... Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Юринка
Спасибо, Анастасия! Вопросов вроде нет, все понятно!
СапФо
Юринка, в таком случае мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Юринка
Спасибочки! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.