Полная версия этой страницы:
Решила потрудиться
Привет! Меня зовут Екатерина! Я болею вышивкой всего лишь один год, но за этот год не было и дня без вышитого крестика.
Этот форум я нашла на просторах Инета, и он сразу привлек мое внимание. И я готова выполнить требуемые задания, чтобы стать полноценным участником вашего форума.

Моя первая работа
Меня заинтересовала статья
"Разметка канвы" в разделе
"Подготовка к вышивке"
Правила форума тутЦитата
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
Юринка, добро пожаловать! Всё хорошо у тебя получилось, только не забывай, на будущее, что красный цвет в сообщениях - это прерогатива модераторов, не используй его.
Сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
Цитата(СапФо @ 4.11.2011, 16:43)

Всё хорошо у тебя получилось, только не забывай, на будущее, что красный цвет в сообщениях - это прерогатива модераторов, не используй его.
Хорошо, спасибо, учту на будущее.
Юринка, ссылка на сообщение не получилась. Она делается как обычная ссылка, которые у тебя получились, только адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Юринка, так гораздо лучше! )))
Смотрю, кнопки под аватаром ты уже освоила... Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Спасибо, Анастасия! Вопросов вроде нет, все понятно!
Юринка, в таком случае мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Спасибочки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.