Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрый день! Возьмите к себе Нинчика
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Ninchik
Здравствуйте!!!Меня зовут Нина. Вышивать начала 4 года назад. И вот захотелось пообщаться на тему вышивки с единомышленниками. Вышла на ваш форум. Вот так и завязалась история нашего знакомства smile.gif
Ninchik
Вот ссылка на мой профиль: Ninchik
Ninchik
Моя любимая работа
Ninchik
Тема, которая меня заинтересовала: Вышивка на черной канве
Ninchik
Оказалась очень полезной публикация Разметка канвы из раздела Подготовка к вышивке
Ninchik
Я обещаю не нарушать правила форума, одно из которых гласит:
Цитата
3.5. Оскорбления и угрозы в адрес участников конференции;
Китти
Ninchik, добро пожаловать на форум!!
Все задания удались smile.gif это отлично!
Сделай еще пожалуйста ссылку на сообщение 3 в этой теме (адрес сообщения можно получтиь кликнув на его номер)
Ninchik
Ура!!! Со мной будут дружить!

Вот ссылочка на сообщение, обязательно загляните smile.gif Сообщение с картинкой
Китти
Ninchik, теперь все отлично, ты вовремя подправила ссылку smile.gif.

Давай теперь попробуем освоить кнопки "Вставить ник" и "Цитата" в малом профиле под аватаркой, обратись ко мне по нику и сделай частичное цитирование любого сообщения в с помощью этих кнопочек (правда в гугл Хром цитирование не работает)
Ninchik
Китти, ты просила:
Цитата(Китти @ 1.11.2011, 9:11) *
попробуем освоить кнопки "Вставить ник" и "Цитата" в малом профиле под аватаркой, обратись ко мне по нику и сделай частичное цитирование

Ну вот, я выполнила эту просьбу, надеюсь, удачно smile.gif
Китти
Ninchik, да, вполне удачно все получилось. Повторюсь, очень приятно видеть столь умелого новичка smile.gif

Вопросы по форуму есть?
Ninchik
Китти, спасибо за комплимент, очень приятно! Вопросов вроде бы нет. Очень хочется приступить к общению в таком радушном коллективе smile.gif
Китти
Ninchik, добро пожаловать!

Тебе еще одно сообщение в этой теме осталось написать и статус смениться, дав право писать в любых подфорумах. Надеюсь тебе у нас понравится, у нас весело и дружно smile.gif
Ninchik
Мне уже очень-очень нравится! надеюсь, что примете меня радушно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.