Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Toradora
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне 18 лет. Вышиваю уже год. Про ваш форум узнала от сестры (Minerva). Очень хочу участвовать в вышивальной игре Второе Дыхание. А так же общаться с приятными людьми smile.gif
Toradora
Ссылка на мой профиль
Toradora
Моя любимая работа

Toradora
Ссылка на тему
Toradora
Меня заинтересовала публикация Вышивка крестиком: метод парковки квадратами из раздела Техника вышивки.
Toradora
Ссылка на Правила форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
СапФо
Toradora, добро пожаловать к нам! Всё замечательно получилось, а теперь сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
Toradora
СапФо, спасибо большое, вот ссылка на сообщение
СапФо
Toradora, чудненько!
Остались кнопочки под аватаром. Одной, я вижу, ты уже воспользовалась, попробуй теперь использовать вторую - она очень удобна для частичного цитирования сообщений (если у тебя не Гугл Хром).
Toradora
сейчас попробуем
Цитата(СапФо @ 21.10.2011, 19:12) *
она очень удобна для частичного цитирования сообщений

СапФо
Toradora, умничка! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Toradora
СапФо, вопросов нет, а если будут у вас есть замечательный раздел который мне поможет,
я имею ввиду "ответы на часто задаваемые вопросы". smile.gif Да и сестра под боком, можно у неё спросить.
СапФо
Toradora, вот и отлично! Тогда мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Toradora
СапФо, Спасибо большое give_rose.gif Это самый лучший и качественный Форум по вышиванию который я видела!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.