Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброго времени суток всем!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
zima-marusia
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Про форум узнала из поисковика.
От форума жду общения с более опытными мастерицами. Хочу узнать что-то новое о вышивке.
zima-marusia
Мой профиль
zima-marusia
zima-marusia
Меня заинтересовала тема О художниках и дизайнерах - ...по чьим картинам мы вышиваем
zima-marusia
Меня заинтересовала публикация Самостоятельное оформление работ (или как сделать рамку)
zima-marusia
Правила форума
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
zima-marusia, добро пожаловать! Практически всё сделала правильно, только ссылка на публикацию не очень получилась. Попробуй еще раз, и заодно сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
zima-marusia
СапФо, спасибо!
Меня заинтересовала публикация Вышиваем с детьми
Мое первое сообщение на форуме
СапФо
zima-marusia, теперь хорошо всё получилось.
Вижу, одну кнопочку под аватаром ты уже использовала, попробуй воспользоваться второй - Цитата. Она удобна для частичного цитирования сообщения, но не работает в Гугл Хроме.
zima-marusia
Цитата(СапФо @ 11.10.2011, 19:24) *
Она удобна для частичного цитирования сообщения, но не работает в Гугл Хроме.

wub.gif
СапФо
zima-marusia, чудненько! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
zima-marusia
Пока нет, вроде. Если что, буду спрашивать blush2.gif
Серьезно у Вас тут всё!
zima-marusia
Пока нет, вроде. Если что, буду спрашивать blush2.gif
Серьезно у Вас тут всё!
СапФо
zima-marusia, да, всё серьёзно. Но и весело тоже. ))) Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
zima-marusia
Спасибо, СапФо, biggrin.gif) biggrin.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.