Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Большой горячий привет
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Nataliusha
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Вышивкой занимаюсь с детства, но основное "обострение" началось чуть больше двух лет назад. Форум клуба "Вышивка крестом" открыла для себя совсем недавно. Очень хочется влиться в Ваш дружный коллектив! drinks.gif
Nataliusha
Мой профиль
Nataliusha
Одна из любимых картин

Nataliusha
На форуме наиболее заинтересовала Тема о создании схем для вышивки
Nataliusha
Меня наиболее заинтересовала тема Dimensions - The Promise - Bald Eagle, Переделываю схему - нужна консультация из форума Создание схем для вышивки
Nataliusha
Правила форума

Цитата
1. Регистрация и оформление профиля.

1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Китти
Nataliusha, приветствую! Как приятно видеть что ты прочитала тему по вливанию в коллектив и выполнила из нее задания smile.gif. Замечание только одно, в сообщении 5 ты сделала ссылки опять же на темы нашего форума, а надо на публикации сайта, в примере посмотри
Цитата
6. Сделать ссылку на публикацию нашего сайта, которая вызвала ваш интерес, указав раздел, например:
Меня заинтересовала публикация "Размещение работ на стенах" из раздела "Оформление вышивки, интерьер".
Если не получается - внимательно перечитать ответы на часто задаваемые вопросы и попробовать еще раз. Если опять не получается - оставить как есть и написать "не получилось".

сделай пожалуйста smile.gif
Nataliusha
На сайте меня заинтересовала тема Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker из рубрики Создание схем
Nataliusha
Китти,
вроде бы так? pardon.gif
Китти
Nataliusha, отлично smile.gif надеюсь стала и разница понятна между форумом и публикацией на сайте Клуба smile.gif.
Сделай еще пожалуйста ссылку на любое сообщение темы (адрес сообщения можно получить кликнув на его номер).
Nataliusha
неправильное сообщение
Китти
Nataliusha, ссылка удалась smile.gif.
Переходим к последней части нашего общения: частичное цитирование сообщения с помощью опции "Цитата" в малом профиле под аватаркой (а Хром не работает), процитируй часть любого сообщения темы.
Как я понимаю опцию "Вставить ник" ты уже освоила.
Nataliusha
Цитата(Китти @ 4.10.2011, 16:01) *
Как я понимаю опцию "Вставить ник" ты уже освоила.

Ага smile.gif
Китти
Nataliusha, все хорошо! Если нет вопросов по форуму - добро пожаловать к нам в новом статусе! Удачи и приятного общения.

Тему я чуть позже закрою.
Nataliusha
Китти,
Большое спасибочки! Ну я пошла)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.