Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Волшебная
Всем привет, я Марина, мне 23 года. Вышиваю Три года с тех пор, как забеременела своей сладкой доченькой wub.gif На форуме хотелось бы не только просматривать темки, но и общаться smile.gif
Волшебная
Волшебная
Нравится вот эта картина:
Волшебная
заинтересовала эта игра
Волшебная
и эта публикация с сайта клуба rolleyes.gif
Волшебная
правила форума

Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
СапФо
Волшебная, отлично, со всеми заданиями справилась, а теперь сделай ссылку на какое-нибудь сообщение. )))
Волшебная
СапФо, вот твое сообщение
СапФо
Волшебная, замечательно, а теперь, если у тебя не Гугл Хром, попробуй воспользоваться кнопочкой Цитата под аватаром, чтоб процитировать сообщение частично.
Волшебная
СапФо, гугл хром))

но частично можно и так:

Цитата
процитировать сообщение частично
СапФо
Волшебная, можно и так, но лучше тогда через форму ответа, так как цитата должна содержать в шапке ссылку на цитируемое сообщение.
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Волшебная
СапФо, нет, вопросов пока не имею))
СапФо
Волшебная, в таком случае мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif Твое последнее сообщение в этой теме будет пропуском в основной форум.
Волшебная
Хотя нет, есть один вопрос, может подскажешь, на форуме где-то можно скачать программу PM? )) blush2.gif
Волшебная
СапФо, спасибо большое! Пошла полезно проводить время на форуме rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.