Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу к вам)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Яркий ангел
нашла ссылочку на вышивальные игры на форуме панны очень понравилось) захотелось поучаствовать) Зовут меня Дашей) я студентка.
Яркий ангел
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=50926 это мой профиль если я не ошиблась)
Яркий ангел
моя любимая подушечка
Китти
Яркий ангел, прочти внимательно вот эту тему и попробуй выполнить задания уже по правилам, то есть спрятать ссылку на профиль за текст и вставить превью изображения размером 180 пикселей по бОльшей стороне.
Яркий ангел
Посетить мою домашнюю страницу теперь похоже?
Яркий ангел
Яркий ангел
очень хочу здесь участвовать!
Яркий ангел
Подготовка к вышивке
Яркий ангел
Цитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:
3.12. Адреса e-mail и ссылки на сайты в открытом виде, использование крупных шрифтов и красного цвета в сообщениях, а также прочие нарушения, полный перечень которых остаётся на усмотрение организаторов сайта и форума CSC.
Яркий ангел
Модератор жду тебя)) а то уж очень хочется приступить.
Китти
Яркий ангел, пришел пришел модератор biggrin.gif
По порядку:
-ссылка на профиль - правильно smile.gif
- превью сделано правильно, а вот сама картинка вставлена на радикал слишком уменьшенной, посмотри мою картинку

она по клику увеличивается. Я красной рамочкой обвела то где НЕ надо ставить 180 пк, там можно по умолчанию оставить 640 пикселей, а размер превью где выставляется - обведено синим, вот так как раз и должно быть 140-180 пикселей. Переделай картинку пожалуйста.. Для участия в робине, что бы демонстрировать готовые работы это очень полезный навык.
- ссылка на тему - правильно.
- ссылка на раздел - правильно, не хватает ссылки на публикацию, как в примере
Цитата
6. Сделать ссылку на публикацию нашего сайта, которая вызвала ваш интерес, указав раздел, например:
Меня заинтересовала публикация "Размещение работ на стенах" из раздела "Оформление вышивки, интерьер".
Если не получается - внимательно перечитать ответы на часто задаваемые вопросы и попробовать еще раз. Если опять не получается - оставить как есть и написать "не получилось".

- цитата из правил правильно, еще ссылку на правила надо сделать.
И еще сделай ссылку на любое сообщение из этой темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его адрес.
Яркий ангел
Яркий ангел
меня заинтересовала тема Красим канву красками для марморирования из раздела подготовка к вышивке
Яркий ангел
сообщение)) теперь можно? я уже в нетерпении)
Китти
Яркий ангел, осталось уже частичное цитирование любого сообщения и обращение ко мне по нику с использованием опций Вставить ник и Цитата из малого профиля под аватаркой (не работает в Хроме).
Яркий ангел
Я,как раз активный пользователь хрома)
Яркий ангел
Китти,
Цитата
Вставить ник и Цитата из малого профиля под аватаркой (не работает в Хроме)
а у меня вроде в хроме получилось)
Китти
Яркий ангел, отлично! Поздравляю с вступлением в наш Клуб в новом качестве smile.gif

Для информации:
Цитата(Яркий ангел @ 29.9.2011, 21:03) *
а у меня вроде в хроме получилось)

смотри как отличаются 2 цитаты:
Цитата
меня вроде в хроме получилось)

В первой видно реквизиты цитируемого сообщения - ник, дата, верямя и есть стрелка-ссылка на само сообщение. Это делается с помощью опции "Цитирование" (у меня Мазилла - и эта функция работает корректно). А во второй просто видно что цитирование, без указания на авторство. Конечно обе цитаты равноправны и мы ни в коем случае не ругаем ни за одну из них, это я просто указываю на их небольшое отличие, что бы было понятно почему мы обращаем на это внимание пользователей.

Вопросы по форуму есть? Если нет - то тему я закрою в скором времени, а тебе "приятного плавания" по волнам нашего форума.
Яркий ангел
вопросов вроде нет)) если появятся обязательно задам.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.