Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приятно познакомиться)))
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
kazerozhka
Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Я увлекаюсь вышивкой крестиком и потихоньку осваиваю другие виды рукоделия такие как модульное оригами, вязание игрушек спицами и крючком.
kazerozhka
мой профиль
kazerozhka
А вот и моя самая любимая вышитая картина . А любимая, потому что именно с нее у меня началось знакомство с вышивкой.
kazerozhka
Так как меня заинтересовали вязаные игрушки, то побродив по форумам я нашла Вас и решила к Вам присоединиться. Поэтому наверное больше времени я буду проводить время в темке Совместный процесс по вязанию игрушек.
kazerozhka
Меня заинтересовала публикация Секреты вязания из раздела Совместный процесс по вязанию игрушек
kazerozhka
Правила форума

Цитата
Цитата
3.5. Оскорбления и угрозы в адрес участников конференции;
3.6. Провокация ссор и скандалов;
СапФо
kazerozhka, добро пожаловать! Рады новым лицам. thumbup.gif Всё получилось хорошо, кроме ссылки на публикацию - она ведет на другой форум, а мне нужна ссылка на публикацию с главной страницы нашего сайта (по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху).
И еще сделай, пожалуйста, ссылку на какое-нибудь сообщение.
kazerozhka
СапФо, спасибо большое за теплый прием.
Ой, значит я не правильно поняла про публикацию, исправляюсь
Меня заинтересовала публикация Оформление работы в круглое паспарту из раздела Оформление вышивки
kazerozhka
А это ссылка на мое сообщение № 3 сообщение №3
СапФо
kazerozhka, да, теперь всё чудненько! )))
Давай еще освоим кнопочку Цитата под аватаром (Вставить ник, смотрю, ты уже освоила). Только она в Гугл Хром не работает.
kazerozhka
Цитата(СапФо @ 21.9.2011, 13:50) *
Только она в Гугл Хром не работает.

СапФо
kazerozhka, отлично! Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
kazerozhka
Спасибо, пока нет. А если возникнут для начала еще раз перечитаю Часто Задаваемые Вопросы.
СапФо
kazerozhka, молодец, правильно мыслишь! Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.