Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клипер от Dim
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
solnyshko

Cliper Ship Voyager
от Dimensions (вышиваем по подбору)
192*215 крестиков
цветов 15 + 18 смешанных
канва Aida 16
крест, полукрест (2, 3, 4 нити), бэкстич, фр. узел, выкладная нить, кординг

olessia, Иришка, Магда, tatyana_step, Irinqa NataP

solnyshko
У меня этот дизайн был отложен. Вот что имеется на данный момент (на фотке как-то не очень выглядит, в реале получше)

Наконец-то я оформила свой кораблик. Я его в белой раме даже как-то не представляла, мастер подсказал, а паспарту сама выбирала. Результат мне очень понравился.
Иришка
Вышиваю по родному набору на данный момент вот что я имею -

olessia
Итак-с.. посмотрела я на канву покупную в выходные и мне стало плохо, не люблю я 18ю, решилась покрасить, получился светло синий цвет, чуть темней чем покупной голубой- но мне нравится..
Atlantida
Ну вот и я присоединяюсь к вам со своим процессом. Выкладываю то, что у меня есть на сегодня:

Я сегодня закончила свой кораблик. Помучалась с cording, но одолела в конце концов smile.gif Теперь надо оформлять, а это у меня всегда затяжной процесс, думаю, что в этом меня все участники нашей темки обгонят rolleyes.gif

solnyshko
Вот что я нашла.

Кли́пер (от англ. clipper или нидерл. klipper) — парусное судно с развитым парусным вооружением и острыми, «режущими воду» (англ. clip) обводами корпуса.
Первые клипера появились в США. В начале XIX века так называли ту разновидность шхун и бригантин, что строилась в городе Балтиморе. Острые обводы корпуса, увеличенная остойчивость, наклоненные к корме мачты, большая площадь парусов позволили клиперам развивать отличную скорость, превосходно удерживать курс, но за это пришлось заплатить уменьшением объёма грузовых трюмов и увеличением осадки. Высокая скорость также достигалась за счет увеличенного отношения длины к ширине корпуса. Балтиморские клипера активно применялись в качестве коммерческих рейдеров, для контрабанды и прорыва блокады, для перевозки африканских рабов.

Основным товаром, сулившим купцам немалые прибыли, был китайский чай. Перевозимый на старых судах, он иногда находился в пути по 12 месяцев, отсыревая и пропитываясь запахами трюма.
«Гончие псы океана» — такое прозвище получили клипера на Британских островах — доставляли грузы из Китая за три-четыре месяца.

Вот здесь выложила инструкцию с фотками, как делала. Может кому пригодится.
Магда
Всем привет! Вот моё начало:

Та-да-да-дам-м-м!!!:
и крупно
tatyana_step
Решила и я свой кораблик отправить в плавание. Вот

irinqa
Магда, хорошее продвижение! thumbup.gif
Хочу выразить еще здесь благодарность tatyanе_step,за хвостики ниток drinks.gif
Я подобрала цвета вживую, радует, что покупать надо один цвет. Но я дождусь перенабор схемы, чтоб знать метраж, вдруг не хватит ниток.
Мой подбор (может еще кому пригодиться wub.gif ):
Дим-ДМС --некоторые других производителей
14221-3042
15365-1046 Анкор
18390-648
18900-647(примерно)
18514-3799(примерно)
13335-945
12296-745
16186-958(959)
17053-828
17169-530 Ариадна
17981-150 Анкор
14223-3041(примерно)
15943-943 Анкор
15470-433
18510-397 Анкор
18513-669 Ариадна
13868-4146 Анкор
12386-3823
15351-890 Анкор
17167-598
17977-144 Анкор
17181-825
irinqa
Принимайте еще "морячку" в компанию drinks.gif Мое начало

NataP
Вот тоже решила присоединиться к Вам!Примите?На данный момент у меня вышито вот это.
Натали71
Можно спросить, во сколько ниточек вышивается бэк мачты ( деревяшка к которой крепятся паруса)
aichafox
Девочки, а я, насмотрелась на кораблики и не удержалась, заказала к своему вышитому маячку, такой красавец "Клиппер". Вот жду со дня на день посылочку из инет.магазина. Примите меня в свою компанию? Может ещё есть опоздавшие? Вместе веселее вышивать!
Lina
я тоже планирую к такому приступить, как только приобрету - так сразу к вам))))) правда все уже дошили))))) будем вместе с aichafox шить))))))
olessia
ага.. надейтесь.. не одни вы.. я свой начать то начала а вот закончить... это дело трудное.. но на прошлой неделе его опять из "залежей" вынула. Надеюсь на этот раз не заброшу и наконец-то закончу. Фотка будет чуть позже.
NataP
Вот я и закончила свой кораблик. Хотела отчитываться по неделям, но вышивала его на даче без инета.Показываю готовый. Любуюсь и даже ощущая его действие на мои финансовые дела.Можно верить, а можно и не верить!
Процесс понравился, но Dimention подбором вышивать буду только по проверенной схеме, уж очень много ошибок.Пришлось пороть.На фото не видно, что рама отсвечивает зеленой патиной,перекликаясь с морем.Очень довольна результатом.
,
--Натали--
NataP, поздравляю!! Удачное оформление! Без паспарту, оказывается, тоже очень красиво. thumbup.gif

А у меня этот наборчик в закромах лежит... хочу вышить для мужа, но в ближайшие года два точно руки не дойдут...
olessia
А вот наконец-то и моё продолжение...
Кто нибуть ещё здесь остался или я одна такая черепаха.. :-)
Klu4
olessia, спасибо что "ткнули". Я искала, но не нашла, видимо еще не очень хорошо ориентируюсь по форуму.
Девочки, обращаюсь к тем кто еще недовышел или планирует начать. Я планирую начать вышивать по оригинальному набору, когда появится новая луна, примерно после 17 августа. Вышиваю на желание, поэтому такие сроки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.