Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С прибавлением вас!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Привидение
Всем доброго времени суток! Меня зовут Светлана. Живу я в Екатеринбурге. Вышивкой занимаюсь около 15 лет, но с большими перерывами. Ваш форум нашла случайно и мне он очень понравился. И я решила тоже хвастаться своими процессами и законченными работами))
Привидение
Мой профайл
Привидение
Моя последняя законченная вышивка.

Привидение
Самой интересной, на этот момент для меня, стала тема "Вышивальные процессы" т.к. начинаю новую вышивку и хочу узнать тонкости данного процесса.
Привидение
Очень интересно и хочу научится "Декупаж"
Привидение
Правила форума!

1.7. После регистрации и перехода в группу Новых пользователей Вы сможете разместить фото собственных работ в Галереях работ Клуба "Вышивка крестом" или создать на нашем сайте собственный блог. Подробнее о работе галерей можно прочитать здесь, о блогах - здесь.
СапФо
Привидение, Светлана, добро пожаловать! Для начала хочу тебя немного огорчить - ни одна ссылка не работает. О том, как сделать ссылку правильно, можно прочитать в теме Частых Вопросов. Картинка тоже великовата - превью не должно превышать 180 пикселей по бОльшей стороне, а у тебя все 240. Прочитай ЧаВо и сделай всё правильно.
Привидение
Ой! Простите пожалуйста!((( Все исправлю. Только не понимаю как ссылку на профайл вставлять. Я просто скопировала адрес страницы из адресной строки броузера, но понимаю что это не правильно.
Привидение
Моя последняя законченная вышивка.

Привидение
Все я сдаюсь. Не хотят ссылки открываться((( Уже на 10 раз перечитала. Все вроде правильно делаю.
СапФо
Привидение, используй кнопку вставки гиперссылки! Она зелененькая, со стрелочкой и плюсиком прямо над окошком, где ты пишешь свое сообщение.
Привидение
Самой интересной, на этот момент для меня, стала тема Вышивальные процессы т.к. начинаю новую вышивку и хочу узнать тонкости данного процесса.

Привидение
Мой профайл
Привидение
Очень интересно и хочу научится Вязание
Привидение
Правила форума

1.5. После регистрации заполните, пожалуйста, дополнительные поля в Ваших Личных данных, изучите раздел Добро пожаловать и представьтесь там.
Привидение
Да неужто получилось... Даже не думала что я такая тупая((( Аж настроение испортилось(((
Спасибо большое СапФо, за помощь. Для меня это было хорошим уроком!))
СапФо
Привидение, ну вот, совсем другое дело! Теперь, для полноты картины, сделай ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Привидение
СапФо
Привидение, чудненько! Надеюсь, больше проблем с вставкой ссылок не будет, теперь ты поняла, как это делается.
Давай с картинкой разберемся. Превью у тебя больше разрешенного. При загрузке на фотохостинг ставь размер превью 140 пикселей, особенно для вертикальных картинок. Не путай с пунктом Уменьшить до... - его лучше или не трогать, или галку снять вообще, а Создать превью должно быть 140. Тогда вероятнее всего не промахнешься.
Привидение
СапФо, точно не будет) А картинку я ведь же тоже исправила. Теперь она 105 на 140 пикселей.
СапФо
Привидение, да, вижу, не пролистнула назад. )) Да, теперь хорошо.
Обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первую, я вижу, ты уже освоила? Второй очень удобно делать частичное цитирование сообщений. Просто выдели часть сообщения мышкой и нажми ее. Не работает в браузере Гугл Хром.
Привидение
Цитата(СапФо @ 17.9.2011, 20:48) *
Обрати внимание на кнопочки под аватаром

СапФо
Привидение, есть какие-нибудь вопросы по форуму? С обязательной программой ты справилась.
Привидение
Вопросов вроде нет)
СапФо
Привидение, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Привидение
СапФо, Спасибо огромное!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.