Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброго времени суток всем!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Mariti
Рада всех приветствовать! Меня зовут Мария. Вышиваю уже довольно давно, сколько именно даже не вспомню. Первые эксперименты, как и у многих, были еще в школе, но интерес к вышивке периодически то затухал, то вновь разгорался. Окончательно этот вид рукоделия вошел в мою жизнь во время беременности, и до сих пор остается неотъемлемой частью моей жизни. Не так давно стала делать первые шаги в создании собственных схем. Начиналось все, как и у многих, с разработки монохромных портретов, ну, а дальше все пошло по нарастающей: из каждой запавшей в душу картинки незамедлительно делалась схема, люди стали обращаться с просьбами... Вот так и набираюсь потихонечку опыта. Сюда забрела в поисках интересного вышивального сообщества. Теперь дело осталось за малым - освоиться здесь. От форума жду общения с единомышленниками, обмена вышивальными премудростями и просто хорошего время препровождения!
Mariti
Мой профиль
Mariti
Mariti
Очень полезная тема - "Вопросы о работе сайта и форума"
Mariti
Меня заинтересовала публикация "Креслице-игольница" из раздела " Оформление вышивки".
Mariti
Прафила форума:
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Китти
Mariti, добрый вечер!
Все задания нормально выполнены. Даже и не придирусь ни к чему smile.gif.
Сделай пожалуйста ссылку на сообщение номер 2 в этой теме (адрес сообщения можно получить кликнув на его номер).
Mariti
Сообщение # 2

Правильно??? Или я что-то не так поняла?
Китти
Mariti, все правильно! Теперь пожалуйста процитируй любое сообщение используя кнопочку в малом профиле под аватаром "Цитата" (в Хром не работает)
Mariti
Цитата(Китти @ 18.9.2011, 19:12) *
Теперь пожалуйста процитируй любое сообщение

Китти
Mariti, отлично! Теперь обратись ко мне используя кнопочку "Вставить ник"
Mariti
Китти, добрый день smile.gif
Китти
Mariti, отлично!! По форуму вопросы есть?
Mariti
Нет, Китти, вопросов нет smile.gif
Китти
Mariti, тогда добро пожаловать на форум в новом статусе!
Mariti
Китти, спасибо! Уже заждалась smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.