Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу дружить с ВАМИ
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
sobol
Про форум узнала от "Кладовой рукоделия". Там заказывала диск с программами по вышивке и увидела внизу страницы ссылку. И вот я с ВАМИ. rolleyes.gif
sobol
sobol
Интересная тема
sobol
Меня заинтересовала публикация Размещение работ на стенах из раздела Оформление вышивки
sobol
Правила форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Китти
sobol, приветствую smile.gif. Как я вижу эту тему ты прочитала.
Пойдем по порядку:
- ссылка профиль ведет куда нужно, но закрыта сама собой, а не текстом, надо переделать,
- картинка нарушает правила, превью превышает допустимый размер (180 пикселей по бОльшей стороне), такое бывает на кипе, он не умеет правильно ставить размеры вертикальных картинок, попробуй еще раз (выставив в кип размер превью поменьше) или же воспользуйся радикалом, почитать можно тут,
- ссылки на тему, публикацию и правила сделаны правильно, претензий нет smile.gif.

И что бы уж покончить со ссылками, сделай пожалуйста ссылку на любое сообщение в теме (кликнув на номер сообщения, получаешь его адрес).
sobol
Мой профиль
sobol
sobol
sobol, ссылка профиль и ссылка на сообщение сделаны правильно.

Картинка опять не так вставлена, на этот раз она не увеличивается, судя по всему ты не тот код взяла с радикала, надо третий, отмечено красной рамочкой.

моя картинка по клику увеличивается.
sobol
Делаю как в вашем сообщении сообщение , но у меня выдаёт ошибку: если через "вставить изображение" - пишет что запрещены динамические изображения; если через "вставить гиперссылку" - пишет,что неверный адрес.
Китти
sobol, не надо НИЧЕГО выбирать из сказанного вами,
Цитата(sobol @ 11.9.2011, 16:41) *
если через "вставить изображение" - пишет что запрещены динамические изображения; если через "вставить гиперссылку"

это не приведет к желаемому результату. Нужно просто скопировать код с радикала сюда и все, так же как вы копируете текст в простом текстовом редакторе, смотрите
берем третью ссылку
Код
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1109/14/a50b6fc08672.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1109/14/a50b6fc08672t.jpg[/IMG][/URL]

и ставим сюда, вуаля, изображение

форум сам преобразует код в картинку, ему не нужны больше никакие подсказки
sobol
Вот дурында!!! Извините...
Китти
Нам с тобой осталось освоить все 2 упражнения: обращение по нику и частичное цитирование сообщения с помощью кнопочек в малом профиле, под аватаркой, Вставить ник и Цитата: обратись ко мне по нику и процитируй любое сообщение темы (цитирование в браузере Хром не срабатывает иной раз как надо).

Ой, а что эта картинка не увеличивается, проверь пожалуйста, где ты поставила 180 пикс

надо там где синим обведено, а где красным надо оставлять больше, например 640 как по умолчанию.
sobol
Китти,
Цитата(Китти @ 11.9.2011, 18:35) *
Ой, а что эта картинка не увеличивается, проверь пожалуйста, где ты поставила 180 пикс

Сейчас наконец исправила, по моему:
Китти
sobol, да все хорошо!! По форуму вопросы есть? Если нет - добро пожаловать к нам в новом статусе!
sobol
Китти, большое спасибо за обучение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.