Ну что ж... наверное, надо опять сдувать пыль с темки и показывать, что наработалось за это время)))
К сожалению, об оформлении пока приходится только мечтать, поэтому вышиваю в основном в стол.
Всё сразу выложить не могу, надо еще собрать фотографии в кучку))) но скажу сразу, что многострадальную мою "Рожь" я всё-таки дошила!

Подсчитала - вышивала я ее с перерывами в течение 10 лет. Начинала, когда ребенок еще в школу не ходил, а в этом году она эту школу заканчивает...
Таких грандиозных работ пока не предвидится, поэтому перешла на мелочевку. Например, такую:
Дицентра

Это схема дизайнера Алисы Окнеас из коллекции "Ботаника" по рисункам художницы Deidra Lissa. Не знаю чем, но зацепила меня ее манера рисовать, и я счастлива, что с Алисой у них сложился такой творческий тандем.
Ну и взялась за фуджики мои ненаглядные, надо перерабатывать запасы ниток, закупленные в свое время))) В работе "Смуглая леди" (635 Dark Lady)

На данный момент имеется вот что:

У меня еще Дикий виноград (601) вышит, но его еще надо сфотографировать как следует... как, впрочем, и другие работы за это время. Буду потихоньку выкладывать...