Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФилоСапФичные процессы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы
СапФо
Heart.gif "Рожь" от ЗР Heart.gif

набор: Аида 18, нитки Madeira 55 цветов, 35*63 см (250*450 крестиков), в 1 нить

СапФо
Добро пожаловать, гости дорогие!

В процессе:

СапФо
Ну что ж... наверное, надо опять сдувать пыль с темки и показывать, что наработалось за это время)))
К сожалению, об оформлении пока приходится только мечтать, поэтому вышиваю в основном в стол.
Всё сразу выложить не могу, надо еще собрать фотографии в кучку))) но скажу сразу, что многострадальную мою "Рожь" я всё-таки дошила! yahoo.gif Подсчитала - вышивала я ее с перерывами в течение 10 лет. Начинала, когда ребенок еще в школу не ходил, а в этом году она эту школу заканчивает... wacko.gif
Таких грандиозных работ пока не предвидится, поэтому перешла на мелочевку. Например, такую:

Дицентра

Это схема дизайнера Алисы Окнеас из коллекции "Ботаника" по рисункам художницы Deidra Lissa. Не знаю чем, но зацепила меня ее манера рисовать, и я счастлива, что с Алисой у них сложился такой творческий тандем.

Ну и взялась за фуджики мои ненаглядные, надо перерабатывать запасы ниток, закупленные в свое время))) В работе "Смуглая леди" (635 Dark Lady)

На данный момент имеется вот что:

У меня еще Дикий виноград (601) вышит, но его еще надо сфотографировать как следует... как, впрочем, и другие работы за это время. Буду потихоньку выкладывать...
Irik
Настя, поздравляю в первую очередь с окончанием работы "Рожь" - очень хочется посмотреть на неё в готовом виде. Показывай, не томи biggrin.gif Несмотря на столь длительный процесс, ты её закончила!!! Главное результат, так что поздравляю: у тебя теперь такая шикарная картина. thumbup.gif
Дицентра - очень симпатично, она вышита на равномерке? Нравится именно своей простотой и тем, что дизайн неизбит. Как оформлять думаешь?
Ну фуджико, как всегда - великолепны! Я тоже купила здесь в СЗ ниточки на два дизайна, а руки вышить никак не доходят. Расскажи, как вышивается. Вон Глафира щелкает фуджико как орешки, а на других форумах читала что очень сложно вышивается. А у тебя какие ощущения?
Жду дальнейшего показа твоих процессов и готовых работ.
Uskova
Дицентра классная 👍 Даже не знала, что этот цветок так называется 😳 «разбитым сердцем» всегда называли.
Aikimari
нашего полку прибыло. Рада, что "старички" возвращаются. Всегда интересно посмотреть, что нового вышито. Да. эту рожь я помню. Тяжело она шла, видимо, но я рада, что ты ее дошила. Красиво ведь.А цветочки я всегда с удовольствием разглядываю, люблю их.
Lybava
СапФо, Дицентра и букет очень нравятся! У мамы были такие цветы ,но мы их называли "Разбитое сердце"!)
Глафира
Настя, с завершением Ржи. Молодец, что вышила.
С интересом понаблюда. за Фуджико. Такой дизайн я еще не вышивала...
СапФо
Глафира, хочу предупредить, если возьмешься: в перенаборе, который я в свое время скачала из сети, допущены ошибки, я их исправляю по ходу вышивки, так как постоянно сверяюсь с графикой. Где-то они не слишком критичны, так как перепутанные оттенки очень близкие, а вот в одном месте зеленый цвет заменен на красный.
Глафира
СапФо, Настя, мне бы лето пережить... Еле успеваю в 2 маленьких СО вышивать. Пока свой начатый Фуджик отложила даже. А за предложение спасибо. Думаю, что зимой побольше времени будет.
СапФо
Подращиваю.

Irik
Настя, очень хорошо подрос фуджико!
Кисонька
СапФо, красивый букет, мне кажется, фуджико тяжело вышивается.
СапФо
Кисонька, да не сказала бы. Да, там частая смена нити, маленькие участки и много цветов, но при этом вышивается вполне нормально, а главное, довольно быстро видишь результат. Мне после "Ржи" такие работы как отдыхалочки)))
Aikimari
Любуюсь. Очень нравится, цвета нравятся, форма, все в целом!
Анкара
Сапфо, ура!! И ты проявилась! Ну как же приятно видеть такие знакомые имена снова!
Вот кстати, да. И мне кажется, что Фуджико не из легких в работе. Но красивые цветочки такие получаются.....
Lybava
СапФо, рада очень твоему возвращению! Букет хорошо подрос и очень красивый!
СапФо
Всем привет! Очень рада видеть всех возвращающихся на форум в моей темке))
Потихоньку буду исправляться, показывать процессы и готовые работы.

Итак, "Смуглая леди" готова!

У меня вечная проблема со съемками процессов и готовых работ. Процессы я не фотографирую, если не участвую с ними в каком-нибудь марафоне или совместнике, а готовые работы, как правило, откладываю, думая, что вот оформлю, тогда и... и так они и лежат))) Поэтому показываю еще парочку фуджиков, отшитых в прошлом году. Это "Пьер де Ронсар"...

...и "Дикий виноград".

А теперь... барабанная дробь... Я всё-таки собралась с силами и сфотографировала готовую "Рожь"! Немножко косенько получилось, ну да... будет еще хорошее фото в оформлении (когда-нибудь)

Вот...
А в данный момент я таки ввязалась в один совместник, правда, не крестиковый, а шовчиковый. Уж больно понравился мне летний ягодный венок от Аси Королевой. Пока что готовы три этапа, сегодня получила четвертый.

Uskova
СапФо, фуджики хороши! Рожь выше всех похвал clapping.gif Ягодки тоже очень понравились.
Aikimari
Шовчики необычные, довольно интересно, и что особенно важно узнаваемо.
Фуджики очаровательны. Розочка мне понравилась, зря я к ней нитки не купила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.