Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
ирусик
Всем девушкам здравствуйте!Меня зовут Ирина,вышивать очень люблю и затягиваюсь всё больше,а ещё шью и даже на этом зарабатываю!Очень хочется пообщаться с такими же как я... wub.gif
Китти
ирусик, добро пожаловать! ознакомься с этой темой и попробуй выполнить из нее задания.
ирусик
Цитата(Китти @ 9.9.2011, 14:19) *
ирусик, добро пожаловать! ознакомься с этой темой и попробуй выполнить из нее задания.

[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showuser=46350"]ссылка на мой профиль
ирусик
Скорей всего так ссылка на профиль
Китти
ирусик, отлично, все правильно! Теперь
Цитата
Вставить по правилам фото своей любимой вышитой картины. Если фото нет - показать любое изображение со своего компьютера или из просторов интернета. Если не получается - внимательно перечитать ответы на часто задаваемые вопросы и попробовать еще раз. Если опять не получается - оставить как есть и написать "не получилось". Выставку всех своих работ устраивать необязательно!
ирусик
Китти
ирусик, картина очень красивая!!! И вставлена картинка по правилам, отлично.
Теперь:
Цитата
5. Сделать ссылку на тему, которая больше всего заинтересовала вас на нашем форуме. Если не получается - внимательно перечитать ответы на часто задаваемые вопросы и попробовать еще раз. Если опять не получается - оставить как есть и написать "не получилось".

6. Сделать ссылку на публикацию нашего сайта, которая вызвала ваш интерес, указав раздел, например:
Меня заинтересовала публикация "Размещение работ на стенах" из раздела "Оформление вышивки, интерьер".
Если не получается - внимательно перечитать ответы на часто задаваемые вопросы и попробовать еще раз. Если опять не получается - оставить как есть и написать "не получилось".

если можно сделай эти задания в разных сообщениях.
ирусик
эта тема мне больше всех понравилась!
ирусик
эта публикация меня заинтересовала!
Китти
Цитата(ирусик @ 22.9.2011, 15:31) *
эта тема мне больше всех понравилась!

ссылка на тему удалась smile.gif
Цитата(ирусик @ 22.9.2011, 15:36) *
эта публикация меня заинтересовала!

а вот эта ссылка хоть и удалась, но не принимается по содержанию. Посмотри еще раз в этой теме п.6
Цитата
6. Сделать ссылку на публикацию нашего сайта, которая вызвала ваш интерес, указав раздел, например:
Меня заинтересовала публикация "Размещение работ на стенах" из раздела "Оформление вышивки, интерьер".
ирусик
Меня заинтересовала публикация"Окраска канвы чаем и красным перцем методом кипячения" из раздела"Подготовка к вышивке"
ирусик
Цитата
1.5. После регистрации заполните, пожалуйста, дополнительные поля в Ваших Личных данных, изучите раздел Добро пожаловать и представьтесь там.
Китти
ирусик, очень хорошо smile.gif Сделай теперь пожалуйста ссылку на сообщение 4 этой темы (адрес сообщения можно получить кликнув на его номер).
ирусик
вот и всё! rolleyes.gif
Китти
ирусик, хорошо smile.gif.
А теперь обратись ко мне по нику и процитируй любое сообщение темы с помощью опций "Вставить ник" и "Цитата" в малом профиле под аватаркой (в Хроме не работает правда).
ирусик
Китти,
Цитата(Китти @ 3.10.2011, 9:29) *
А теперь обратись ко мне по нику и процитируй любое сообщение темы с помощью опций "Вставить ник" и "Цитата" в малом профиле под аватаркой (в Хроме не работает правда).

вставила цитату,у меня получилось?
Китти
ирусик, да получилось!
Вопросы по форуму есть какие то? Если нет добро пожаловать к нам в новом статусе smile.gif !
ирусик
Китти, спасибо,китти,все понятно!
Китти
ирусик, хорошо тему я закрываю. Приятного общения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.