Меня зовут Светлана,мне 35 лет, вышиваю последние 4 года. С вашим форумом познакомилась около 2-х лет назад, бываю здесь часто,но пока -в качестве наблюдателя. Зарегистрировалась- потому что хочется поучаствовать в "Совместных процессах". От форума жду общения с коллегами по увлечению.
Lino4k@, здравствуйте

. Прошу ознакомится с этой
темой и выполнить задания из нее
Моя работа
Lino4k@, пока все хорошо и правильно, ссылка на профиль сделана как нужно, так что я тихонько подожду остальных упражнений
Мне очень интересна тема
Все новое
Здесь можно почитать
Правила форумаВот одно из них:
Цитата
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
Lino4k@, все хорошо получилось. Сделай пожалуйста еще ссылку на любое сообщение темы (адрес сообщения можно получив кликнув на его номер).
Lino4k@, очень хорошо, со ссылками покончили. Теперь давай освоим кнопочки в малом профиле под аватаркой "Вставить ник" и "Цитата", обратись ко мне по нику и сделай частичное цитирование любого сообщения с помощью этих кнопок (Цитирование в гугл Хром не работает, если у теюя такой браузер используй опцию цитирования в форме ответного сообщения).
Китти, спасибо за поддержку! Вы писали:
Цитата
Lino4k@, все хорошо получилось.
Lino4k@, у тебя браузер Хром? Просто цитата должна быть такой, если пользоваться кнопочками в малом профиле
Цитата(Китти @ 4.9.2011, 14:59)

Lino4k@, очень хорошо, со ссылками покончили.
Китти, я ничего не понимаю в браузерах.
Еще раз
Цитата(Китти @ 4.9.2011, 14:16)

Lino4k@, у тебя браузер Хром? Просто цитата должна быть такой, если пользоваться кнопочками в малом профиле
Наверное, в первый раз я что-то не так сделала.
Lino4k@, браво, теперь все правильно!!
По форуму вопросы есть?
Нет, вопросов нет,все сейчас стало понятно! Спасибо большое за помощь,Китти, , было непросто, но этот "курс молодого бойца" мне очень помог.
Lino4k@, очень хорошо, до встречи в Совместных процессах

и добро пожаловать на форум в новом статусе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.