Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
_Alena_
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я вышиваю крестиком 6 лет. Форум ваш знаю давно, часто просматриваю, а теперь решила присоедениться. Хочу общаться с единомышленниками, узнавать новое о любимом хобби, играть в вышивальные игры, а также я учусь вязать и шить игрушки, надеюсь ваш форум и в этом начинании мне поможет.
_Alena_
Мой профиль
_Alena_
Одна из моих работ:

_Alena_
Тема игры Второе дыхание заинтересовала, хочу присоедениться.
_Alena_
Мне интересна публикация Прмитивные, но такие позитивные игрушки из раздела Другие рукоделия, потому что сама учусь шить игрушки.
_Alena_
Правила форума

Цитата
1.5. После регистрации заполните, пожалуйста, дополнительные поля в Ваших Личных данных, изучите раздел Добро пожаловать и представьтесь там.
СапФо
_Alena_, отлично всё получилось, теперь сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
_Alena_
СапФо
_Alena_, чудесненько, а теперь давай освоим кнопки под аватаром - Вставить ник и Цитата.
_Alena_
СапФо,
Цитата(СапФо @ 1.9.2011, 12:13) *
_Alena_, чудесненько, а теперь давай освоим кнопки под аватаром - Вставить ник и Цитата.

СапФо
_Alena_, ну, вижу, проблем с технической стороной нет никаких... Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
_Alena_
Да нет, вопросов пока никаких не возникало, все понятно rolleyes.gif
СапФо
_Alena_, тогда мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
_Alena_
Большое спасибо! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.