Полная версия этой страницы:
Любимый Климт
belopuxowa
30.8.2011, 20:06
Дизайн: Риолис
Размеры: 30х35
Количество цветов: разное
Техника: счетный крест
Ткань: Канва К5,5 белая
Используемые швы: крест
В работах используется бисер
belopuxowa
30.8.2011, 20:12
Приглашаем всех желающих в наш процесс Любимый Климт, в котором вышиваем картины иголочкой по мотивам работ Густава Климта.
Начинаем 4- 5 сентября, хороший день для новых начинаний. Присоединяйтесь.

Будем очень рады
SveticSemicvetic
5.9.2011, 18:55
Я стартовала!

Небольшое начало.
С удовольсьвием буду за вами наблюдать. у меня вышито 2 маленьких картинки из серии любовники, хочется еще парочку вышить, может зимой присоединюсь к вам.
belopuxowa
5.9.2011, 20:02
SveticSemicvetic, хорошое начало, а я толко расчертила, поэтому выложу чуть попозже.
Глафира, присоединяйся вместе веселее.
Здравствуйте,девочки! Принимайте меня в свою компанию!
Я начала "Поцелуй" еще в августе. Не могу сказать, что Густав Климт является моим любимым художником, но так получилось,что компания"Риолис" проводила конкурс,и я заняла в нем призовое место-и призом был этот набор. После этого мне стало интересно,я много прочитала про творчество художника, и сейчас даже хочу купить еще и и "Три возраста женщины". Скажу больше-я зарегистрировалась тогда,когда увидела вашу тему. Процесс мне очень нравится,я люблю шерсть,получается очень ярко. Хочется шить этот дизайн в вашей компании!
Вот результат моей работы:
belopuxowa
14.9.2011, 6:44
Lino4k@, очень рада, конечно принимаем, я тоже после Поцелуя, хочу вышить Три возраста женщины.
SveticSemicvetic
14.9.2011, 8:11
Lino4k@ Добро пожаловать! Я тоже прониклась шерстяными нитками.

Действительно получается ярко, празднично.
SveticSemicvetic
1.11.2011, 20:14
Ауууууу. Люди вы где? Бедняжка Климт позабыт-позаброшен. Записалась в игру ВД, чтобы у меня он все-таки продвигался. Вот чуть-чуть
belopuxowa
3.11.2011, 17:57
SveticSemicvetic, красиво получается, я сейчас пока немного в робинах , работа продвинулось чуть-чуть.
Видела обе работы отшитые, но от ЧМ, получилось изумительно, интересно бы посмотреть и от РИо! Давайте, девочки! Легких крестиков!
Вот мой "Поцелуй"
SveticSemicvetic
7.11.2011, 8:58
Lino4k@ - просто передовик, уже курчавая голова прорисовалась. Мне лично очень нравится, как получается. Ярко, солнечно.
Taurus Спасибо за поддержку. Буду стараться.
Lino4k@
28.11.2011, 17:38
SveticSemicvetic,,
belopuxowa, как у вас дела с "Поцелуем" ? Я вот только его и шью в последнее время-хочется поскорее пришивать бисер.

И общий вид
belopuxowa
2.12.2011, 11:40
Lino4k@, очень красиво, у меня совсем немного, в левом верхнем углу.
SveticSemicvetic
10.12.2011, 16:02
Lino4k@, Красиво то как получается. Я вышиваю, но медленно. Все время отвлекаюсь. Вот малюсенькое продолжение.
belopuxowa
27.12.2011, 20:10
Наконец-то и я сподобилась выложить что наковыряла

Надеюсь что на новогодних каникулах будет больше времени.
belopuxowa
4.1.2012, 21:17
Девочки Ау вы где? Как у всех дела ? С новым годом всех. Желаю всего наилучшего и легких крестиков принесла небольшое продолжение
SveticSemicvetic
15.1.2012, 20:51
Я продвигаюсь но тихо-тихо
belopuxowa
16.1.2012, 17:25
Цитата(SveticSemicvetic @ 15.1.2012, 22:51)

Я продвигаюсь но тихо-тихо
Светик главное что двигаешься, а я сейчас пока отложила на недельку шью робин.
Девочки,вы молодцы, у вас заметно прибавилось. А я пока не вышиваю-некогда из-за работы. За новогодние каникулы немного пошила.

Сейчас мне хочется перейти к личику девушки.
belopuxowa
20.1.2012, 17:28
Привет всем, у всех такая красота получается, показываю свое продвижение
belopuxowa
29.1.2012, 21:25
Девочки привет я с небольшим продвижением
SveticSemicvetic
30.3.2012, 15:38
Вот мое продвижение:
belopuxowa,
Lino4k@, что-то не хвастаетесь? Ну точно уже закончили. Я одна в аутсайдерах.
belopuxowa
30.3.2012, 17:41
Цитата(SveticSemicvetic @ 30.3.2012, 17:38)

belopuxowa, Lino4k@, что-то не хвастаетесь? Ну точно уже закончили. Я одна в аутсайдерах.
SveticSemicvetic, это я а аутсайдерах месяц уже не притрагивалась годовой сдавала. Так что будем вместе плестись.
Вот мое продвижение .Фото не очень,зато виден объем работы.
SveticSemicvetic, ты начала с того угла,к которому я сейчас стремлюсь добраться. Очень красивое сочетание цветов получается на платье девушки.
belopuxowa, я тоже больше месяца не притрагивалась,зато потом за неделю фигурку девушки обрисовала.
SveticSemicvetic
12.9.2012, 18:23
belopuxowa,
Lino4k@, Я сделала это

Счастью нет предела.
SveticSemicvetic, ты молодец!

Очень красиво и аккуратно. Я тоже почти закончила, пришиваю бисер, на выходных постараюсь выложить фото.
SveticSemicvetic
13.9.2012, 16:26
Lino4k@, Спасибо.

А три возраста собираешься шить? Я наборчик то прикупила, а вот начать что-то пока не решаюсь. Отдала Поцелуйчик в багетку на оформление. Обязательно еще оформленным покажу
"Три возраста" тоже хочется вышить,особенно сейчас,когда увидела,каким красивым получился "Поцелуй". Но пока набор не купила.
belopuxowa
14.9.2012, 8:51
SveticSemicvetic, очень шикарно получилось, я аж захотела попыстрей закончить, еще ковыряюсь в волосах все лето почти не вышивала. Жду оформления. Lino4k@, я тоже буду вышивать три возроста уже купила.
SveticSemicvetic
14.9.2012, 17:10
belopuxowa, Спасибо, очень приятно. Вот оформила
belopuxowa
14.9.2012, 17:14
SveticSemicvetic
14.9.2012, 17:26
belopuxowa,
Lino4k@, жду вас, так интересно посмотреть. А потом кааааааак начнем Три возраста опять вместе
SveticSemicvetic, как же красиво получилось! Просто шикарно!

Не могу налюбоваться.
belopuxowa, давай с тобой поднажмем. Я сегодня весь день пришиваю бисер.
SveticSemicvetic, kartina shikarnaja poluchilas. Oformlenie ochen horoshee!! Pozdravljau.
Devochki a vse vishivajut tolko dizain Riolisa, a ot Charivni Miti ni u kogo net? U menja est nabor, no v odinochku shit ne hochetsja. Esli esche kto-nibud shet Pozelui, ja bi prisoedinilas. Otzovites kto-nibud, please
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.