Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ShadowCat
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
ShadowCat
Добрый день! Меня зовут Мария. Мне скоро будет 28 лет. Я из Москвы. В прошлом профессиональная баскетболистка, в настоящем бухгалтер-экономист и помешанная на вышивании.
Я постоянная жительница одного из соседних форумов. Решила расширить кругозор))) На ваш форум набрела при помощи Оли Helga-Cat. От форума жду новых знакомств, общения.
ShadowCat
Мой профиль
ShadowCat
Сама любимая картина Dimensions 35063 Brilliant Butterfly Celebration
ShadowCat
Заинтересовавшая тема. Интересно наблюдать за творческими людьми и учиться у них)
ShadowCat
Очень заинтересовала публикация "Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker" из раздела "Создание схем". Для себя пытаюсь перенабирать, интересно почитать
ShadowCat
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
1.5. После регистрации заполните, пожалуйста, дополнительные поля в Ваших Личных данных, изучите раздел Добро пожаловать и представьтесь там.
Китти
ShadowCat, приветствую тебя на нашем форуме! Ссылка на профиль удалась, картинка тоже smile.gif. Ссылки на темы и публикации сделаны правильно.
В сообщении 6 не хватает еще ссылки на правила, а цитата из них сделана правильно и к месту.
И давай уж покончим со ссылками: сделай пожалуйста ссылку на сообщение № 5 в этой теме (адрес сообщения получаешь кликнув на его номер).

И лично от меня: мы с тобой в некотором роде коллеги, я тоже экономист, вышивальщица и более того, вышиваю сейчас Brilliant Butterfly Celebration smile.gif так что мне вдвойне приятно приветствовать тебя в этой теме smile.gif
ShadowCat
Китти, оч приятно коллега!))))) Я кстати хотела тебя по поводу бабочек подбодрить, но написать не смогла))) и пошла эту тему создавать)))

сообщение №5
Китти
Цитата(ShadowCat @ 31.8.2011, 10:49) *
Я кстати хотела тебя по поводу бабочек подбодрить, но написать не смогла)))

спасибо smile.gif очень приятно!
Давай тогда разберемся с использованием кнопочек в малом профиле под аватаркой, "Вставить ник" и "Цитирование". По нику ты ко мне обратилась с использованием этой кнопочки?
Сделай еще частичное цитирование любого сообщения темы с помощью заветной кнопочки (только в гугл Хром не работает, если у тебя установлен он - придется использовать опцию "цитата" в форме ответа на сообщение).
ShadowCat
Китти, обратилась с помощью кнопочки) удобная кстати, не на всех форумах есть)

Цитата(Китти @ 31.8.2011, 11:02) *
спасибо smile.gif очень приятно!
Китти
ShadowCat, отлично, принимается.
Цитата(Китти @ 30.8.2011, 15:53) *
В сообщении 6 не хватает еще ссылки на правила,

сделай пожалуйста и заодно посмотри, отвечает ли твоя подпись Правилам, ок?
ShadowCat
Китти, спасибо! Подпись поправила)

Правила форума

Китти
ShadowCat, хорошо. По форуму вопросы есть?
ShadowCat
Китти, спасибо еще раз за обучение!)

Вопросов не осталось)))
Китти
ShadowCat, очень хорошо, поздравляю с переходом в новый статус и желаю приятного общения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.