Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Dinochka
Здравствуйте, меня зовут Дина. Несколько лет занимаюсь вышивкой крестиком, теперь меня заинтересовали и другие виды вышивки.
Dinochka
Мой профиль
Dinochka
Dinochka
Меня заинтересовал проект "Украшаем елку" в технике хардангер
Dinochka
Меня заинтересовала публикация "Идеальная изнанка" из раздела "Техника вышивки".
Dinochka
Правила форума
Цитата
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
Китти
Dinochka, добро пожаловать! Ссылки и картинка сделаны хорошо! Давай что бы закрыть тему ссылок, сделай пож-та ссылку на сообщение № 4 в этой теме (адрес сообщения можно получить кликнув на его номер).
Dinochka
сообщение №4
Китти
Dinochka, отлично! теперь давай разберемся с частичным цитированием и обращением по нику, с помощью этих кнопочек в малом профиле под аватаром, процитируй любое сообщение и обратись ко мне по нику (в гугл Хром кнопочки не срабатывают корректно, тогда на помощь придет кнопочка цитата в форме ответа на сообщение).
Dinochka
Китти,
Цитата
Dinochka, отлично! теперь давай разберемся с частичным цитированием и обращением по нику, с помощью этих кнопочек в малом профиле под аватаром, процитируй любое сообщение и обратись ко мне по нику (в гугл Хром кнопочки не срабатывают корректно, тогда на помощь придет кнопочка цитата в форме ответа на сообщение).
Китти
Dinochka, обращение по нику правильно.
а частичное цитирование выглядит так
Цитата(Китти @ 27.8.2011, 12:08) *
теперь давай разберемся с частичным цитированием и обращением по нику, с помощью этих кнопочек в малом профиле под аватаром, процитируй любое сообщение

то есть не все сообщение и с помощью именно команды "цитата", тогда видно чью сообщение цитируется и его дата. или же у тебя гугл Хром и иначе не работает?
Dinochka
Китти, кнопочка "цитата" у меня не работает.
Китти
Dinochka, тогда понятно. ничего, пользуйся той, что в форме ответа, только не выделяй лишнего при цитировании, ок?
По форуму вопросы есть? Если нет - добро пожаловать к нам с новым статусом smile.gif .
Dinochka
Китти, вопросов нет. Большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.