Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
pepen
Здравствуйте! Меня зовут Пепа. Я из Болгарии.
pepen
Мой профиль
pepen
Моя любимая вышивка
pepen
Гобелен и изонить
pepen
Меня интересует тема Украшаем елку
pepen
Еще интересна тема Хардангер
Китти
pepen, приветствую! Вижу что тему вливание в коллектив ты прочитала и выполняешь вполне успешно smile.gif. Доделай из нее еще 2 задания (ссылка на правила и на статьи) и я еще немножко потом тебя понапрягаю задачками.
pepen
Меня заинтересовала публикация Размещение работ на стенах из раздела Оформление вышивки
pepen
Правила форума
pepen
Цитата
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Китти
pepen, хорошо, ссылки ведут куда надо, цитата правильная.
Давай теперь ссылочку на сообщение 3 этой темы (адрес сообщения получаешь кликнув нам его номер).
pepen
Китти, статья Мастер-класс по панельке из раздела Оформление вышивки
pepen
Моя вышивка
Китти
pepen, прекрасно, ссылка на сообщение и обращение по нику так же зачет. Как дела с частичным цитированием сообщения с помощью кнопочки "Цитата" в малом профиле под аватаркой? (в гугл Хром не срабатывает)
И кстати, пожалуйста подправь профиль: там куда ты загрузила девушку с пяльцами (это не ты, правильно?) должно быть или личное фото или ничего, а девушку можно сделать аватаркой smile.gif
pepen
Аватарку исправила
pepen
Цитата
Цитата(Китти @ 22.8.2011, 21:27) *
Как дела с частичным цитированием сообщения с помощью кнопочки "Цитата" в малом профиле под аватаркой? (в гугл Хром не срабатывает)

Китти
pepen, отлично. все хорошо. вопросы по форуму есть? если нет - добро пожаловать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.