Всем привет! Мне понравился ваш форум,примите в гости?
Меня зовут Даша,вышивкой я занимаюсь чуть больше,чем полгода,но чувствую,что это надооолго. Заразилась от мамы - у нее в вышивке крестом уже большой стаж Вот хочу найти еще единомышленников
Китти
22.8.2011, 9:36
Ананасовая_булочка, приветствую! Мы рада видеть тебя и надеемся ты станешь одной из нас , в смысле членом клуба, вышивальщицей ты уже и так стала. Для начала прочитай вот эту тему и попробуй выполнить из нее задания.
1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Китти
22.8.2011, 14:56
Ананасовая_булочка, все хорошо ссылки удались. Давай закончим со ссылками: сделай ссылку на сообщение № 5 в этой теме (адрес сообщения можно получить кликнув на его номер).
Ананасовая_булочка, да вполне! Теперь разберемся с частичным цитированием и вставкой обращения по нику с помощью кнопочек "Вставить ник" и "Цитата" в малом профилепод аватаркой. Попробуешь?
Ананасовая_булочка
22.8.2011, 15:38
Цитата(Китти @ 22.8.2011, 16:15)
Теперь разберемся с частичным цитированием
это было цитирование в ответ на просьбу Китти,
Попробовала
Китти
22.8.2011, 16:37
Ананасовая_булочка, все нормально . Вопросы по форуму есть?
Ананасовая_булочка
22.8.2011, 16:44
Нет,вроде нету. Спасибо
Китти
22.8.2011, 16:45
Ананасовая_булочка, тогда удачи и еще раз добро пожаловать! Тему я закрою через некоторое время.
Ананасовая_булочка
22.8.2011, 17:11
Спасибо,Китти!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.