Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу к вам присоединиться :)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Ананасовая_булочка
Всем привет!
Мне понравился ваш форум,примите в гости? rolleyes.gif

Меня зовут Даша,вышивкой я занимаюсь чуть больше,чем полгода,но чувствую,что это надооолго. Заразилась от мамы - у нее в вышивке крестом уже большой стаж smile.gif Вот хочу найти еще единомышленников smile.gif
Китти
Ананасовая_булочка, приветствую! Мы рада видеть тебя и надеемся ты станешь одной из нас biggrin.gif, в смысле членом клуба, вышивальщицей ты уже и так стала.
Для начала прочитай вот эту тему и попробуй выполнить из нее задания.
Ананасовая_булочка
Продолжаю здесь rolleyes.gif

Мой профиль.
Ананасовая_булочка
Пока моя любимая картина - та,что вышиваю сейчас. Поэтому фото уже вышитой моей картины с интернета:
Ананасовая_булочка
Тема,которая меня особенно заинтересовала rolleyes.gif
Ананасовая_булочка
Мне понравилась публикация Идеальная изнанка в разделе Техника вышивки.
Ананасовая_булочка
Ссылка на правила форума.
Цитата
1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Китти
Ананасовая_булочка, все хорошо smile.gif ссылки удались. Давай закончим со ссылками: сделай ссылку на сообщение № 5 в этой теме (адрес сообщения можно получить кликнув на его номер).
Ананасовая_булочка
Сообщение №5
Вроде правильно?.. rolleyes.gif
Китти
Ананасовая_булочка, да вполне!
Теперь разберемся с частичным цитированием и вставкой обращения по нику с помощью кнопочек "Вставить ник" и "Цитата" в малом профилепод аватаркой. Попробуешь?
Ананасовая_булочка
Цитата(Китти @ 22.8.2011, 16:15) *
Теперь разберемся с частичным цитированием

это было цитирование в ответ на просьбу Китти,

Попробовала rolleyes.gif
Китти
Ананасовая_булочка, все нормально smile.gif. Вопросы по форуму есть?
Ананасовая_булочка
Нет,вроде нету. Спасибо yahoo.gif
Китти
Ананасовая_булочка, тогда удачи и еще раз добро пожаловать! Тему я закрою через некоторое время.
Ананасовая_булочка
Спасибо,Китти!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.