Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сдаю экзамен на сообразительность
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Sh. Irina
Добрый день. Меня зовут Ирина. Тут живут мои друзья, я хочу с ними общаться. give_rose.gif
Sh. Irina
Я люблю рукоделие, все его виды. Люблю узнавать новое, изучать неизвестное и передавать свой опыт другим.
Sh. Irina
Мой профиль
Sh. Irina
Моя вышивка.
Sh. Irina
Мои игрушки:
Sh. Irina
Возник вопрос по вставке картинок. Обычно форумы требуют 9-ю строку "BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику". У Вас в правилах написано 3-ю, "Превью - увеличение по клику". Я все правильно сделала?
Китти
Sh. Irina, как я понимаю ты внимательно успела изучить эту тему, это похвально, ты молодец и правильно поступила.
Ссылка на профиль и фото сделаны правильно, попробуй продолжить остальное сделать.
Цитата(Sh. Irina @ 21.8.2011, 22:19) *
Обычно форумы требуют 9-ю строку "BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику". У Вас в правилах написано 3-ю, "Превью - увеличение по клику". Я все правильно сделала?

Ты все сделала правильно, именно третью, таковы технические характеристики нашего форума.
Игрушки хорошие, по вставке фото - полный зачет. давай теперь ссылки на тему попробуем.
Sh. Irina
Меня заинтересовал раздел Игрушки, тема Тильды. Весь раздел Другие виды вышивки, особенно актуален на сегодняшний день Хардангер
Sh. Irina
Китти, спасибо за ответ, буду знать.
Как совместить "обращение по нику" и "цитату"?
Китти
Цитата(Sh. Irina @ 21.8.2011, 22:29) *
Как совместить "обращение по нику" и "цитату"?

с помощью кнопочек под аватаркой которые так и называются "вставить ник" и "цитата" (правда в браузере гугл хром как то не всегда срабатывает), попробуй. тот текст, который надо цитировать - выделяешь и жмешь "цитата".
Еще напоминаю что нужно:
Цитата
6. Сделать ссылку на публикацию нашего сайта, которая вызвала ваш интерес, указав раздел, например:
Меня заинтересовала публикация "Размещение работ на стенах" из раздела "Оформление вышивки, интерьер".
Если не получается - внимательно перечитать ответы на часто задаваемые вопросы и попробовать еще раз. Если опять не получается - оставить как есть и написать "не получилось".

7. Сделать ссылку на Правила форума и процитировать один пункт из них.

Sh. Irina
Цитата(Китти @ 21.8.2011, 22:19) *
Sh. Irina, как я понимаю ты внимательно успела изучить эту тему, это похвально, ты молодец и правильно поступила.

Спасибо. Да, я изучила эту тему, тему Часто задаваемые вопросы и Правила форума
Sh. Irina
Я помню, что еще не все пункты выполнила, но тут ограничение по времени между сообщениями.
Цитата из Правил форума
Цитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:
...
3.5. Оскорбления и угрозы в адрес участников конференции;
Sh. Irina
Я прочитала Мастер-класс по изготовлению панельки из раздела "Оформление вышивки"
Китти
Цитата(Sh. Irina @ 21.8.2011, 22:49) *
из раздела "Оформление вышивки"

Sh. Irina, еще ссылочку на раздел и прекрасно будет
Sh. Irina
Китти, существует ли на форуме подписка на темы, которые меня интересуют? Как можно узнать об ответе в теме, в которой я писала?
Sh. Irina
Раздел Оформление вышивки.
Тут тоже вопрос: если я вставляю ссылку, то уже нет возможности скопировать название темы. Название набирается вручную или есть другой вариант?
Китти
Sh. Irina, существует. когда будет открыта интересующая вас тема, сверху справа будет кнопочка Опции с раскрывающемся списком, после клика на нее выпадает список где доступна команда Подписка на тему,подписываетесь и уведомления о новых сообщениях будут приходить в почту, с которой зарегистрирован участник.
Я пока покину вас, вы доделайте задания и просьбы мои: сделать ссылку на сообщение № 5 в этой теме (адрес получить можно кликнув на номер сообщения), а я завтра посмотрю и отвечу на все вопросы если таковые еще появятся smile.gif.
Цитата(Sh. Irina @ 21.8.2011, 23:02) *
Название набирается вручную или есть другой вариант?

можно копировать сначала ссылку, вставлять в форму для ответа, а затем копировать название. часто заменяют название на слова "тут, здесь" во время общения, как например поступила я в сообщении 7, когда спрятала ссылку за более коротким "эту тему".
Sh. Irina
Задания я все выполнила.
Ссылка на Мои игрушки
Sh. Irina
Цитата(Китти @ 21.8.2011, 23:07) *
можно копировать сначала ссылку, вставлять в форму для ответа, а затем копировать название.

Когда открыта форма вставки ссылки, название скопировать невозможно - форма не дает вернуться на страницу, где взята ссылка. Для общения это может и не понадобится, а вот для выполнения заданий по "вливанию в коллектив", очень бы пригодилось.
У меня в профиле написано, что "ко мне лучше обращаться на... "ты" smile.gif
Sh. Irina
С подпиской я разобралась, спасибо. Приходят извещения, с текстом сообщения, все очень удобно.
Китти, еще такой вопрос неясен: где нужно поставить галочку, чтобы извещения о новом личном сообщении тоже приходили с текстом сообщения?
СапФо
Sh. Irina, такой галочки, насколько я знаю, нет, увы.
Убери, пожалуйста, из профиля картинку, я сильно сомневаюсь, что ты выглядишь как веер. ))) В профиле должна быть твоя фотография.
Китти
Цитата(Sh. Irina @ 21.8.2011, 23:21) *
Когда открыта форма вставки ссылки, название скопировать невозможно - форма не дает вернуться на страницу, где взята ссылка. Для общения это может и не понадобится, а вот для выполнения заданий по "вливанию в коллектив", очень бы пригодилось.

можно в браузере открыть несколько тем в разных вкладах, и перемещаться между ними - удобно и просто, я очень часто так делаю и считаю это отличным решением в такой ситуации.
ну а что касается заданий - вроде все выполнено хорошо и даже с запасом по некоторым пунктам. еще вопросы остались? если нет - добро пожаловать в качестве полноправного участника! кстати, я угадала правильно, тебе интересна эта тема?
ой, забыла и правда, там где у тебя в профиле веер должно быть или фото или ничего, если не хочешь размещать фото (я вот ленюсь его вставить и у меня в профиле это поле пустое blush2.gif )

Sh. Irina
Цитата(Китти @ 22.8.2011, 9:17) *
можно в браузере открыть несколько тем в разных вкладах, и перемещаться между ними - удобно и просто, я очень часто так делаю и считаю это отличным решением в такой ситуации.

У меня открыто несколько вкладок, но при нажатии кнопки "вставить гиперссылку" выскакивает окно "пожалуйста введите полный UPL адрес". Ссылку я скопировала заранее, вставляю, нажимаю "ок". Надпись меняется на "подтвердите действие; пожалуйста введите заголовок для этого пункта". Вот теперь перейти на другую вкладку для копирования заголовка невозможно, всплывшее окно не дает это сделать. Остается только по памяти написать заголовок вручную?
Китти
Sh. Irina, это я тебя чуточку ввела в заблуждение, надо открывать не новую вкладку, а "новое окно", прости пож-та по памяти не верно написала. тогда между окнами перемещаться можно и копировать что нужно в буфер обмена.
Еще вопросы остались?
Sh. Irina
Цитата(Китти @ 22.8.2011, 9:17) *
кстати, я угадала правильно, тебе интересна эта тема?
ой, забыла и правда, там где у тебя в профиле веер должно быть или фото или ничего, если не хочешь размещать фото (я вот ленюсь его вставить и у меня в профиле это поле пустое blush2.gif )

Спасибо, мне нужна именно эта тема. На тот раздел не подумала подписаться, зато получила два дивных приглашения в "добро пожаловать!": как выиграть в покер и российские сиськи rolleyes.gif Сочувствую модераторам, которым приходится все это убирать!
На фото мой веер, мой танцевальный испанский костюм и моя роза. Я там тоже есть, но меня плохо видно. Постараюсь подобрать другое фото, пустое белое окно в профиле меня пугает.
Sh. Irina
Китти, спасибо, когда возникнет необходимость попробую открыть новое окно.
СапФо
Sh. Irina, можно сделать следующим образом: скопировать название темы, вставить в сообщение, скопировать ссылку, в сообщении выделить слова, за которыми скроется ссылка, нажать кнопку вставки ссылки, вставить ссылку. )))
Sh. Irina
СапФо, спасибо. Как-то все сложно! Я постараюсь обходиться без ссылок smile.gif
Китти
Sh. Irina, как я понимаю вопросы закончены, неясности разрешились. Добро пожаловать на форум, приятного общения, эту тему я скоро закрою smile.gif. Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.