Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
volgavs
Здравствуйте. Меня зовут Ника, я из Ставропольского края.
Ваш форум нашла два года назад, случайно, когда искала что-то в Интернете. С тех пор часто читаю Ваши темы. За это время форум увеличился.
Особенно мне у Вас нравится раздел "Вышивальные игры". Хочется в некоторых поучаствовать. rolleyes.gif
volgavs
Пробую сделать по правилам ссылку на свой профиль:
Посетить мою домашнюю страницу
Надеюсь, что получилось smile.gif
volgavs
Теперь пробую по правилам вставить фото моей любимой картины, вышитой три года назад:

Надеюсь, что все правильно. rolleyes.gif
volgavs
Пробую сделать ссылку на тему, которая больше всего заинтересовала меня на форуме:
Авантюра 81
Думаю, что должно получиться. unsure.gif
volgavs
Попытаюсь сделать ссылку на публикацию Вашего сайта, которая вызвала мой интерес:
Пошив наволочки на подушку из раздела Оформление вышивки
Надеюсь, что все правильно. rolleyes.gif
volgavs
Попробую сделать ссылку на правила форума:
Правила форума
Не могу процитировать фразу именно из правил, т.к. там нет кнопок "ответить", "+цитата", нет "малого профиля", хотя принцип цитирования я поняла, прочитав сообщение
Сообщение о цитатах
unsure.gif
СапФо
volgavs, кусочек Правил можно процитировать, просто вставив в сообщение скопированное из них и оформив тэгами с помощью кнопочки над сообщением - кнопочка рядом со смайликом, как облачко с текстом. Остальное всё хорошо, молодец!
volgavs
Пробую процитировать одно из правил форума:
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;

Ну, теперь, по-моему, получилось. Спасибо Вам за понятные объяснения. smile.gif
СапФо
volgavs, получилось. smile.gif Теперь обратись ко мне по нику, используя кнопочку Вставить ник под аватаром.
volgavs
СапФо, здравствуйте.
Я надеюсь, что все получилось правильно. Что-то очень долго я пыталась понять, как это сделать, пока не прокрутила вниз и не увидела автоматически появившуюся форму для ответа после клика на фразу "вставить ник". Скажите, пожалуйста, а можно ли вставлять так более одного ника? Если да, то как? Заранее спасибо. blush2.gif
СапФо
volgavs, а так же - под аватарами тех, к кому хочешь обратиться, нажимай эту кнопку, и все ники появятся в окошке быстрого ответа через запятую. ))
Давай попробуем сделать частичное цитирование сообщения - выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата там же, под аватаром. Результат так же увидишь в окне быстрого ответа.
volgavs
Вот, попробовала:
Цитата
Давай попробуем сделать частичное цитирование сообщения - выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата там же, под аватаром. Результат так же увидишь в окне быстрого ответа.

Данная операция просто копирует текст цитаты в мое сообщение, но не оформляет как цитату.
Только, я думаю, нужно все равно потом оформить тэгами, поэтому нажала кнопку-облачко. Не знаю, правильно ли так?
СапФо
volgavs, дай угадаю - у тебя браузер Гугл Хром? Тогда да, эта кнопка не работает, увы...
В принципе, про цитаты ты уже читала сообщение, так что напомню только о том, что чрезмерное цитирование у нас не приветствуется, а вообще в шапке цитаты должна содержаться ссылка на цитируемое сообщение.
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
volgavs
Нет, у меня Браузер Internet Explorer 9. Я еще раз попробовала оформить цитату со ссылкой на цитируемое сообщение - результат прежний, может быть из-за того, что у меня Windows 7?
Про то, что нельзя чрезмерно цитировать я уже поняла из правил:
Цитата
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.

В остальном я все вроде бы поняла - Вы все объяснили, в правилах все подробно описано, ответы на часто задаваемые вопросы я все прочла и постаралась запомнить. Большое спасибо! rolleyes.gif
СапФо
volgavs, странно, кнопка под аватаром не работает только в хроме, а сама семерка тут ни при чем. Ну да ладно. Раз нет больше вопросов и все ясно - я рада приветствовать тебя в наших рядах, и мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
volgavs
СапФо, Вы хотите сказать, что разрешаете мне оставлять сообщения в других темах форума?
А если в дальнейшем будут какие-то вопросы, можно к Вам обратиться с ними?
СапФо
volgavs, да, разрешаю. И обращаться ко мне с вопросами можно. ))
volgavs
СапФо, подскажите, пожалуйста, как вставить кнопку А82? Куда? Другие, смотрю, их как-то вставляют, может быть, в подпись?
СапФо
volgavs, да, кнопки вставляются в подпись. Для этого надо скопировать код кнопки из темы и вставить его в подпись через настройки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.