Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Morozko
Форум нашла через поисковик.Вышиваю картины около 9-ти лет.Захотелось пообщаться с любителями вышивки.
Morozko
мой профиль
Morozko
Morozko
меня заинтересовала тема подписываете ли вы свои работы?
Morozko
Меня заинтересовала публикация интервью с Надеждой Сафоновой из раздела Дизайнеры
Morozko
Правила форума
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
Morozko, всё хорошо получилось, на будущее - превью для вертикальных картинок лучше всё-таки ставить 140, а не оставлять 180 по умолчанию. Сейчас оно у тебя слегка превышает рекомендованные размеры.
Сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
Morozko
скорость вышивки
СапФо
Morozko, хорошо, теперь обратись ко мне по нику и сделай частичное цитирование моего сообщения. Для этого есть кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата.
Morozko
СапФо,
Цитата(СапФо @ 20.8.2011, 7:42) *
всё хорошо получилось, на будущее - превью для вертикальных картинок лучше всё-таки ставить 140, а не оставлять 180 по умолчанию

спасибо,буду иметь в виду.
СапФо
Morozko, чудненько! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Morozko
СапФо,
Вроде пока нет.
СапФо
Morozko, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.