Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрый день!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Kalina9
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Вышиваю с 2009г. Участвую и в других форумах. На ваш форум мне дала ссылку Нинель, у вас она зарегистрирована как Akuna matata. Я вышиваю снежного котика по ее схеме, а у вас есть совместный процесс по его отшиву и меня это очень заинтересовало.
Китти
Kalina9, здравствуй! ознакомься пожалуйста с этой темой и выполни из нее задания smile.gif. Это не займет много времени и скоро ты сможешь полноправно участвовать во всех форумных темах.
Kalina9
Что то с сылкой на профиль у меня не получается. Не знаю правильно ли это, но вот ссылка
Kalina9
Kalina9
Сейчас вышиваю этого красавца
Kalina9
Меня заинтересовала публикация Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker из раздела Создание схем
Kalina9
Правила форума
Цитата
3.3. Создание тем, которые уже обсуждались на форуме. Прежде чем создать тему, пользуйтесь Поиском по форуму. Название темы должно быть информативным. Темы с названиями типа "Помогите", "Такое приключилось", "Есть вопрос", "Ищу" будут удаляться с форума.
Китти
Kalina9, ссылка на профиль вполне правильная smile.gif и текстом ты ее закрыла потом правильно, молодец. ссылки удались smile.gif
Еще сделай пожалуйста частичное цитирование любого сообщения, и ссылку на сообщение № 4 в этой теме (получить номер сообщения можно кликнув по его номеру).
Kalina9
Цитата(Китти @ 18.8.2011, 10:53) *
Kalina9, Это не займет много времени и скоро ты сможешь полноправно участвовать во всех форумных темах.

Kalina9
сообщение 4
Китти
Kalina9, обратись пожалуйста ко мне по нику, используя кнопочку "Вставить ник" под аватаркой в малом профиле (правда в гугл Хром не работает)..
Kalina9
Цитата(Китти @ 18.8.2011, 12:05) *

Здравствуй Оксана!
Kalina9
Китти, Здравствуй! Получилось наконец то!
Китти
Kalina9, все получилось smile.gif если вопросов по форуму нет - добро пожаловать к нам!
Kalina9
Китти, Большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.