Меня зовут Елена. Моя подруга общается на форуме, так как я немного вышиваю, тоже захотела присоединиться!
Ссылка на
тему. Пока просто на мою обучающую
Цитата из
Правил форумаЦитата
1. Регистрация и оформление профиля.
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Nelena, всё хорошо, только ссылка на раздел со статьями получилась, а на саму статью почему-то покосячилась...
Сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
Nelena, хорошо получилось. Теперь покажи умение частично цитировать сообщение, и обратись ко мне по нику.
СапФо,
Цитата
Теперь покажи умение частично цитировать сообщение
Так?
Nelena, ага, почти. Надо, чтобы в шапке цитаты была ссылка на цитируемое сообщение. Если у тебя браузер не Хром, попробуй так: выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата в малом профиле под аватаром. Внизу появится окно быстрого ответа и уже оформленная тегами цитата.
И вот что. Убери из профиля картинку, там место только для твоей фотографии. А эта картинка у тебя уже стоит на аватарке.
Цитата(СапФо @ 2.8.2011, 14:59)

Надо, чтобы в шапке цитаты была ссылка на цитируемое сообщение.
Nelena, вооооть, чудненько!

Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Благодарю! Пока вроде нет .
Nelena, в таком случае - добро пожаловать! Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!