Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброго времени суток!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Nelena
Меня зовут Елена. Моя подруга общается на форуме, так как я немного вышиваю, тоже захотела присоединиться!
Nelena
Вот одна из моих работ.
Nelena
Ссылка на мой профиль
Nelena
Ссылка на тему. Пока просто на мою обучающую smile.gif
Nelena
Правила форума
Nelena
Цитата из Правил форума
Цитата
1. Регистрация и оформление профиля.

1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;

СапФо
Nelena, всё хорошо, только ссылка на раздел со статьями получилась, а на саму статью почему-то покосячилась...
Сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
Nelena
Сообщение 1
СапФо
Nelena, хорошо получилось. Теперь покажи умение частично цитировать сообщение, и обратись ко мне по нику. smile.gif
Nelena
СапФо,
Цитата
Теперь покажи умение частично цитировать сообщение

Так?
СапФо
Nelena, ага, почти. Надо, чтобы в шапке цитаты была ссылка на цитируемое сообщение. Если у тебя браузер не Хром, попробуй так: выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата в малом профиле под аватаром. Внизу появится окно быстрого ответа и уже оформленная тегами цитата.

И вот что. Убери из профиля картинку, там место только для твоей фотографии. А эта картинка у тебя уже стоит на аватарке.
Nelena
Цитата(СапФо @ 2.8.2011, 14:59) *
Надо, чтобы в шапке цитаты была ссылка на цитируемое сообщение.

СапФо
Nelena, вооооть, чудненько! smile.gif Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Nelena
Благодарю! Пока вроде нет .
СапФо
Nelena, в таком случае - добро пожаловать! Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.