Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, это я)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Bassarida
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Алла, мне 29.
Нашла ваш форум методом гугля, потому что очень хочу научиться вышивать красиво. Помимо вышивания люблю вязать и готовить. Надеюсь, я стану частью вашего дружного коллектива)
Bassarida
Вот мой профиль
Bassarida
А маки это самые любимые цветы.
Bassarida
Меня заинтересовала тема Вопросы про иглы.
Bassarida
Меня заинтересовала публикация Round Robin из раздела Вышивальные игры
Bassarida
Я читала Правила форума.
Я обязуюсь не нарушать их, особенно вот это:
Цитата
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
Bassarida
А это мое первое сообщение
СапФо
Bassarida, молодец, хорошо потрудилась. Тебе осталось только вставка ника собеседника и частичное цитирование сообщения.
Bassarida
СапФо, спасибо, сейчас попробую.
Цитата(СапФо @ 24.7.2011, 17:24) *
Bassarida, молодец, хорошо потрудилась.

Вроде, правильно? )
СапФо
Bassarida, вижу, что никаких трудностей у тебя не возникло. Есть какие-нибудь вопросы?
Bassarida
СапФо, спасибо) Пока вопросов не возникло, я прочесываю и просматриваю весь форум - у вас много полезной информации и масса позитива. Буду осваиваться постепенно.
СапФо
Bassarida, хорошо, тогда осваивайся, тебе осталось последнее сообщение до статуса полноправного участника. А мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Bassarida
СапФо, спасибо за радушный прием! give_rose.gif Сижу читаю форум - оторваться не могу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.