отличница
18.7.2011, 18:58
Здравствуйте, меня зовут Ярослава, мне 25 лет. Я вышиваю, и мне хочется узнать об этом деле как можно больше нового. Ваш форум понравился мне тем, что здесь содержится много полезной информации (которая уже кое в чем мне помогла), да и просто отдельные темы читать очень интересно. Хотелось бы влиться в коллектив и набираться, так сказать, опыта и ума-разума))
отличница
18.7.2011, 19:20
с интересом прочитала тему
Виды швов, обычно выбираю схемы, в которых кроме обычного креста и бэкстича ничего не используется, но со временем надеюсь освоить все разнообразие стежков)
отличница
18.7.2011, 19:32
Заинтересовала публикация
Вышивка бисером из раздела
Техника вышивки.
отличница
18.7.2011, 19:38
Осталось процитировать
правила форумаЦитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
отличница, ну и прям всё сделала на отлично! Еще необходимо уметь делать ссылку на какое-нибудь сообщение. Попробуй.
отличница
18.7.2011, 20:35
Цитата(СапФо @ 18.7.2011, 21:10)

отличница, ну и прям всё сделала на отлично!
спасибо
Цитата(СапФо @ 18.7.2011, 21:10)

Еще необходимо уметь делать ссылку на какое-нибудь сообщение. Попробуй.
так?
отличница, совершенно верно! А так как заодно ты продемонстрировала частичное цитирование, тебе осталась только вставка ника собеседника.
отличница, какие-нибудь вопросы по форуму есть?
отличница
19.7.2011, 11:01
Цитата(СапФо @ 19.7.2011, 11:21)

отличница, какие-нибудь вопросы по форуму есть?
вопросов нет
отличница, в таком случае мне осталось только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!