Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
отличница
Здравствуйте, меня зовут Ярослава, мне 25 лет. Я вышиваю, и мне хочется узнать об этом деле как можно больше нового. Ваш форум понравился мне тем, что здесь содержится много полезной информации (которая уже кое в чем мне помогла), да и просто отдельные темы читать очень интересно. Хотелось бы влиться в коллектив и набираться, так сказать, опыта и ума-разума))
отличница
мой профиль
отличница
Моя любимая работа:

отличница
с интересом прочитала тему Виды швов, обычно выбираю схемы, в которых кроме обычного креста и бэкстича ничего не используется, но со временем надеюсь освоить все разнообразие стежков)
отличница
Заинтересовала публикация Вышивка бисером из раздела Техника вышивки.
отличница
Осталось процитировать правила форума

Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
отличница, ну и прям всё сделала на отлично! Еще необходимо уметь делать ссылку на какое-нибудь сообщение. Попробуй.
отличница
Цитата(СапФо @ 18.7.2011, 21:10) *
отличница, ну и прям всё сделала на отлично!

спасибо blush2.gif

Цитата(СапФо @ 18.7.2011, 21:10) *
Еще необходимо уметь делать ссылку на какое-нибудь сообщение. Попробуй.

так?

СапФо
отличница, совершенно верно! А так как заодно ты продемонстрировала частичное цитирование, тебе осталась только вставка ника собеседника.
отличница
СапФо, сделано smile.gif
СапФо
отличница, какие-нибудь вопросы по форуму есть?
отличница
Цитата(СапФо @ 19.7.2011, 11:21) *
отличница, какие-нибудь вопросы по форуму есть?

вопросов нет smile.gif
СапФо
отличница, в таком случае мне осталось только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
отличница
Спасибо! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.